Девченки, привет!!!
У меня большая проблема, помогите мне plis!!! У меня 7-я неделька, никакого токсикоза нет, чувствовала себя хорошо, стала очень много есть и вот вчера у меня начал болеть низ живота, потягивать как перед менсами, к вечеру я заметила что у меня светло-коричневые выделения, я очень испугалась, пол ночи не могла уснуть, выделения начали увеличиваться и стали коричнево-красные, особенно когда я писила, они как бы капали, я вообще впала в истерику, что ЭТО ТАКОЕ???? Естественно я сегодня пойду к врачу, но она принимает с 14-00, девочки помогите мне, скажите было ли у кого такое, что это вообще может быть, мне очень страшно что будет выкидыш и какая вероятность что меня положат в больницу???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

п.с. у меня было такое в начале беременности, и я пару раз не обратила на это внимание - тоже на работу бегала; так зато потом проблем было - не оберешься. Так что лучше сразу отлежаться ИМХО 21.08.2003 10:01:36, nata2703
Это серьезно и не шутки. Если есть возможность то съездите домой к вашему врачу. У меня к сожалению началось так же и закончилось выкидышем на таком же сроке.
21.08.2003 09:59:37, будущая мама
Но-шпу выпить, лечь срочно! От врача думаю в больницу сразу, и не отказывайся!
21.08.2003 09:42:25, иринка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.