Дорогие беремешки!!!
Как у Вас обстоят дела с бандажами и лишней прибавкой???
1- Сегодня первый раз одела бандаж и умираю давит. И потом врач мне сказал одевать его лежа, а как же в туалете, на работе (он у меня в виде трусиков, цельнокроеный)
2- Вторая проблема слишком большая прибавка уже второй раз , посоветуйте какой нибудь хороший чай для беременных или мочегонный чай , чтобы жидкость не застаивалась, если , конечно, в этом причина.
Заранее благодарна за советы
С благодарностью
БОНА
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бандаж начинаю носить, все еще к нему не привыкла. Мне трусиками однозначно не подходит. Меряла ,жуть как неудобно. Купила в результате комбинированный (до и послеродовый), лентой. Вроде получше, но все равно непривычно.
А прибавка. угу у меня тоже вдруг резкая прибавка обозначилась, думаю жидкость. Купила толокнянку, попью сегодня) 20.08.2003 16:21:53, Liman (29-я)
OFF: Когда у тебя ПДР? А то наверно, у меня в реге в списке ошибочка насчет тебя)))
20.08.2003 16:39:06, Ryda (25)
А прибавка. угу у меня тоже вдруг резкая прибавка обозначилась, думаю жидкость. Купила толокнянку, попью сегодня) 20.08.2003 16:21:53, Liman (29-я)

Нагло:)) напрашиваюсь в список:)) Наш предполагаемый срок 19 ноября. Кто - неизвестно, т.к. шифруется.
20.08.2003 17:18:19, Рыська (27)
Ага))мысли мои читаешь!! я там выше тебе написала чуть раньше, что ошиблась ты, у меня ПДР 5 ноября, ждем мужичка))
20.08.2003 17:04:15, Liman
ой, а можно меня тоже в список? или мы маленькие еще? у нас пдр -13 февраля:)
20.08.2003 18:29:45, Ната (14)
Я бандаж стала одевать только когда поняла, что без него не могу - когда малыш опустился за несколько недель до родов (когда головка в таз вставилась) и стало очень давить на мочевой пузырь. А до этого я мышцы пресса т.о. качала - не носила бандаж. И ничего :))) А то проблем было тоже с ним много, хотя и не трусиками был, а лентой (что удобней, на мой взгляд). Но я не заморачивалась, и когда была там, где нельзя прилечь, но приходилось идти в туалет, спокойно одевала эту ленту в туалете, стоя.
20.08.2003 16:11:49, Мумми-мамусик (15)
насчет веса - прибавка из-за того что кушаешь хорошо, или из-за того что жидкость накапливается (не выводится) ?
Если первое - то диета или разгрузочные дни, физ.нагрузки.
А если второе... отеки появились? вроде не советуют мочегонные при беременности - может только что слабенькое, натуральное... А мне врач посоветовала позу - коленно-локтевую и с прогибом спины. Почаще так стоять. Улучшается отток от почек и их кровоснабжение. Постоишь так минут 30 - и в туалет бежишь - точно точно. И снова стой. 20.08.2003 14:59:26, ттт(14)
Если первое - то диета или разгрузочные дни, физ.нагрузки.
А если второе... отеки появились? вроде не советуют мочегонные при беременности - может только что слабенькое, натуральное... А мне врач посоветовала позу - коленно-локтевую и с прогибом спины. Почаще так стоять. Улучшается отток от почек и их кровоснабжение. Постоишь так минут 30 - и в туалет бежишь - точно точно. И снова стой. 20.08.2003 14:59:26, ттт(14)

По поводу бандажа - ты уверена, что у тебя есть необходимость его носить?.. Если да, то лучше все-таки бандаж в виде ленты, надевать его действительно надо лежа, иначе нет никакого смысла. Если он тебе мешает, то может, и ну его?.. Я бандаж не ношу и прекрасно себя чувствую..
Большая прибавка у меня была на сроке около 30 недель, я тогда два раза по полтора кило прибавила. Но у меня это было не из-за жидкости, а просто я с работы ушла как раз и стала меньше двигаться, а кушать больше. После того, как я начала регулярно и помногу гулять пешком, больших прибавок больше не было. Если ты чувствуешь, что есть отеки (кольцо становится мало, ноги распухают и на них ямочки остаются, если нажать), то можно попить мочегонное. Мне выписывали почечный чай - такой в пакетиках, и бруснивер. 20.08.2003 14:45:23, Маленькая Ирка (37)
насчет бандажа - слышала, что его действительно нужно одевать лежа (не помню почему, по-моему из-за распределения нагрузки на живот). Я вышла из этой ситуации по другому. У меня бандаж полосой с карманом для живота. Сзади на липучке.
А то что жмет - мал. Он не должен жать. И даже никаких полосок от него не должно оставаться.
А вес? Не знаю, сама завтра узнаю какой у меня, может буду задавать такой же вопрос. 20.08.2003 14:37:51, Бяка-Пузяка (25-я)
А то что жмет - мал. Он не должен жать. И даже никаких полосок от него не должно оставаться.
А вес? Не знаю, сама завтра узнаю какой у меня, может буду задавать такой же вопрос. 20.08.2003 14:37:51, Бяка-Пузяка (25-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.