Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роды с мужем
Знаю, что сто раз обсуждалось, но все-таки хочу спросить. Некоторые полагают, что плохо влияет присутствие мужа на родах на его потенцию. Есть ли у кого информация менно в этом разрезе на данную тему. Может статья какая-нибудь была про это?
20.08.2003 13:07:45, AnnushkA (19)
14 комментариев
у меня много статей на этот счет - могу выслать на мыло. У меня anya@krasair.ru
Пишите! 21.08.2003 07:05:22, Счастливая нюра
Пишите! 21.08.2003 07:05:22, Счастливая нюра
мне кажется зависит от самого мужа. Может кто-то как увидит, как от туда(!) ребенок появляется, так у него на время и пропадет сексуальный интерес к этой области, дак ведь все равно примерно месяц после родов нельзя :-)
еще думаю, может потому что муж первое время после рождения ребенка уставший совсем ходит, и от потенция снижается, ну так это не зависит от того был ли муж на родах или нет.
Мой муж присутствовал, на потенции никак не отразилось. 21.08.2003 02:53:09, mama_iz_USA
еще думаю, может потому что муж первое время после рождения ребенка уставший совсем ходит, и от потенция снижается, ну так это не зависит от того был ли муж на родах или нет.
Мой муж присутствовал, на потенции никак не отразилось. 21.08.2003 02:53:09, mama_iz_USA

По крайней мере - у нас не изменило:) ну и у всех кого я знаю, кто вместе рожали, тоже..
Не до мыслей по потенции там:)
21.08.2003 00:45:54, Вредина

И акушеры, и другие спецы на эту тему утверждают, что ежели папашка совсем неподготовленный пришел, да еще и в обычный роддом, где ему выдали халат и сказали - смотри, но не мешай, не лезь и т.п., то можно и в обморок свалиться, и еще чего (правда, про потенцию при этом не говорили :) ). А если сознательно к этому делу подходить, готовиться, знать что к чему, да еще и помогать жене в родах - все ок будет. Там не будет времени на обдумывание увиденной картинки, а потом все заслонит прелесный малыш.
20.08.2003 16:04:59, Мумми-мамусик
Спасибо всем за ответы, я с вами согласна, думаю, что также очень важен интеллект мужа, а еще его действительное желание принять участие в родах.
20.08.2003 15:46:37, AnnushkA (19)

По-моему это давно устаревшие сведения. Никто из моих знакомых мужеского полу, побывав на родах не замечал такого :-)). Это наверное отговорка тех, у кого с этим и без родов проблемы были :-))).
20.08.2003 14:13:45, Маша Б.

да чушь это :) просто иногда даже бесит, мол пропадет желание, когда он увидит свою жену нараскаряку, кровь, какашки и прочие прелести. ИМХО - пропадет потенция, дак от другого. Но не от этого.
20.08.2003 13:12:45, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.