Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сны
Девочки, может скажете мне что-нибудь вразумительное, а то чего-то муторно. Странный сон мне сегодня приснился, как будто я поругалась с мужиком каким-то, слабознакомым, но не чужим вроде как, и он, рассердившись на меня, стал меня по животу лупасить. Я пытаюсь живот закрыть руками и объяснить ему, что меня нельзя туда бить, а он все равно молотит. Проснулась, мужу рассказала, а все равно неспокойно как-то... Живот вроде не болит сам по себе, но муторно:((
20.08.2003 12:45:54, Маня (10)
10 комментариев

Могу сказать одно: если сон рассказан, то он не сбудется. А так присоединяюсь ко всему уже сказанному. Мнительные мы, беременные, причем, ужасно мнительные!
20.08.2003 13:36:04, Capri(12)
А может просто в этот момент тебя ребенок уже начал изнутри попинывать. Ну знаешь как бывает, снится, что звонит телефон, а на самом деле будильник в реале звонит. Также и тут. Может легла на живот, а снится, что кто-то бьет по животу.
Не бери в голову. 20.08.2003 13:01:59, Бяка-Пузяка (25-я)
Не бери в голову. 20.08.2003 13:01:59, Бяка-Пузяка (25-я)
Дак ты не чувствуешь, а он уже шевелится. Может на подсознательном уровне тебе и приснилось такое, т.е. внутри то ты чувствуешь, а снаружи нет :)
20.08.2003 13:07:38, Бяка-Пузяка (25-я)
Беременным много странных снов сниться. Может Вы просто подсознательно сильно переживаете за живот(ребенка), опасаетесь всяких неприятных ситуаций.... да, массу объяснений можно подобрать. Думаю, не стоит беспокоиться.
20.08.2003 13:03:34, AnnushkA
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.