Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны

Девочки, может скажете мне что-нибудь вразумительное, а то чего-то муторно. Странный сон мне сегодня приснился, как будто я поругалась с мужиком каким-то, слабознакомым, но не чужим вроде как, и он, рассердившись на меня, стал меня по животу лупасить. Я пытаюсь живот закрыть руками и объяснить ему, что меня нельзя туда бить, а он все равно молотит. Проснулась, мужу рассказала, а все равно неспокойно как-то... Живот вроде не болит сам по себе, но муторно:((
20.08.2003 12:45:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OK
В каком то толкователе прочитала,ну и запомнила - если снится,что тебя бьют - кто то к тебе *прибьется* - в смысле,- жди гостей или просто какого то визита. 20.08.2003 14:13:02, OK
Могу сказать одно: если сон рассказан, то он не сбудется. А так присоединяюсь ко всему уже сказанному. Мнительные мы, беременные, причем, ужасно мнительные! 20.08.2003 13:36:04, Capri(12)
А может просто в этот момент тебя ребенок уже начал изнутри попинывать. Ну знаешь как бывает, снится, что звонит телефон, а на самом деле будильник в реале звонит. Также и тут. Может легла на живот, а снится, что кто-то бьет по животу.
Не бери в голову.
20.08.2003 13:01:59, Бяка-Пузяка (25-я)
А не рановато ли? В 10 недель-то?:)) 20.08.2003 13:04:41, Маня (10)
Дак ты не чувствуешь, а он уже шевелится. Может на подсознательном уровне тебе и приснилось такое, т.е. внутри то ты чувствуешь, а снаружи нет :) 20.08.2003 13:07:38, Бяка-Пузяка (25-я)
:)))Какая приятная мысль:)) Я, пожалуй, буду ее думать:))) 20.08.2003 13:15:09, Маня (10)
Да думай, а то поди уже навыдумывала там себе :) 20.08.2003 13:16:42, Бяка-Пузяка (25-я)
Эт есть:)) И раньше мнительная была, а теперь ваще:) 20.08.2003 13:24:26, Маня (10)
Беременным много странных снов сниться. Может Вы просто подсознательно сильно переживаете за живот(ребенка), опасаетесь всяких неприятных ситуаций.... да, массу объяснений можно подобрать. Думаю, не стоит беспокоиться. 20.08.2003 13:03:34, AnnushkA
Наверное так... Все время прислушиваюсь, чего там происходит 20.08.2003 13:05:17, Маня (10)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!