А можно ли маленького оставлять одного
на короткое время -- минут 15-20 , если он сытый и чистенький (ну, в магазин сбегать и тп) или с ним нужно быть неотлучно?(брать с собой)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это смотря какой новорожденный. Наш вообще не спал весь 1й месяц и все плакал, а сейчас не спит один, все бы ему НА ком-то спать. В первые дни, наверное, самой отходить не захочется, а потом уже наметятся закономерности... Но меня бы остановила такая мысль: вдруг он проснется, будет звать маму, а меня нету?
Вот увидите, после родов ответы на подобные вопросы будут приходить спотнанно! 16.10.2000 22:22:03, ЛенаО
Вот увидите, после родов ответы на подобные вопросы будут приходить спотнанно! 16.10.2000 22:22:03, ЛенаО
да оставляйте, что случится? что теперь и не выходить?
16.10.2000 17:06:48, арина

Спасибо. А как обычно он лежит?
Может из этих же соображений всегда нужно его на бочок класть? 16.10.2000 05:38:23, Xena
Может из этих же соображений всегда нужно его на бочок класть? 16.10.2000 05:38:23, Xena

Да, я однажды оставила свою Машу (спящую) только для того чтобы вывести собаку, а потом еле в квартиру попала - замок заклинило. Ничего страшного не случилось, но то что я пережила под дверью отучило меня на всю жизнь.
16.10.2000 12:25:22, Лорис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.