Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, темперамент младенца после по
Интересно, темперамент младенца после появления на свет как-то связан с активностью дитенка в пузе? Если шибко в пузе бултыхается, это значит, что и потом будет шустрый и громкий, или никак не связано? Есть у кого-нибудь наблюдения на эту тему?
19.08.2003 11:45:12, Мэджик (21-я)
11 комментариев
У мена малая так в пузе пиналась, так по печени била, что а иногда даже вскрикивала.
А когда родилась, вообще спокойным ребенком была. С 9 вечера до 8 утра спала, ни разу не проснувшись. Плакала 2 раза, когда я еще кормила: один раз я огурцов наелась, а второй раз капусты(вот такая я "мачеха" была) 19.08.2003 12:37:22, Mariyka
А когда родилась, вообще спокойным ребенком была. С 9 вечера до 8 утра спала, ни разу не проснувшись. Плакала 2 раза, когда я еще кормила: один раз я огурцов наелась, а второй раз капусты(вот такая я "мачеха" была) 19.08.2003 12:37:22, Mariyka
по-моему Polaris говорит, что ее старший был шебутной и до сих пор такой :)
19.08.2003 12:15:18, Бяка-Пузяка (25-я)
ну мне тоже было юы это интересно, если так совпадать будет, то мой ребенок будет поздно ложиться спать, будет шутсрым и неугомонным. Колотит меня постоянно, а часам к 11-12 ночи особенно)))
У моей матери совпало оба раза. Я была более тихая, чем сестра и родилась спокойной ,а младшенькая наша причиняла массу беспокойств начиная с животика и по сей день)) 19.08.2003 12:12:56, Liman
У моей матери совпало оба раза. Я была более тихая, чем сестра и родилась спокойной ,а младшенькая наша причиняла массу беспокойств начиная с животика и по сей день)) 19.08.2003 12:12:56, Liman

Насколько я заметила, не особо :) Единственно, по своей дочке заметила, что режим сна-бодрствования в первые несколько дней после рождения связан с режимом в пузе - у меня дочка активизировывалась после рождения часов в 11 вечера, в пузе в это время она тоже явно не спала, а вовсю толкалась :))
19.08.2003 11:57:51, Мумми-мамусик (14)
У меня активизируется в 5.30-6.00 утра :)))) Так что есть надежда хоть до 6 спать? :))))
19.08.2003 12:00:40, Мэджик

Мой первый ребеночек не особо активно бултыхался, правда первый раз шевеления почувствовала очень рано, девочка получилась то что надо. Живенькая такая, порой даже очень:) но зато очень усидчивая, трудолюбивая и ответственная.
19.08.2003 11:57:33, Irikosha (35)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.