Девочки это нормально? Сексом я не занимаюсь вообще ну не тянет меня, даже на ласки. Просто когда было у меня 14 недель врач запретил (была угроза)и до сих пор не тянет, что со мной.
Хотя раньше все устраивало в отношениях и была рада, а теперь что же делать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает (но не у меня) у подруги было так, почти всю беременность было отвращение не только к сексу, но и к мужу, как к сексуальному объекту. Гормоны, блин.........
19.08.2003 12:06:07, Бяка-Пузяка (25-я)
Да если бы он меня хоть чуть чуть понимал, а то такое отношение, 6 месяцев продержались, а на 7 разошлись и не ответа не привета, что делать.
Грустно как то если это из за секса.
19.08.2003 12:09:50, MAGn (31)
Грустно как то если это из за секса.
19.08.2003 12:09:50, MAGn (31)
а ты хоть выясняла? может секс - это только отговорка. Может ему вообще тяжело пережить этот период - может ему поддержка больше чем тебе нужна.
Поговори, выясни. Все встанет на свои места. 19.08.2003 12:31:48, Бяка-Пузяка (25-я)
Поговори, выясни. Все встанет на свои места. 19.08.2003 12:31:48, Бяка-Пузяка (25-я)
Вот спасибо успокоили, только мой этого не хочет понимать. Пришлось мне переехать к маме. Уже как месяц не общаемся и не видемся.
19.08.2003 12:04:28, MAGn (31)
А что он хотел? Я своего сразу настроила, что возможен такой поворот событий. ТТТ все нормально. ДОлжен же он понимать вас, что это зачастую от вас именно не зависит, это от гормонов зависит.
19.08.2003 12:08:31, Бяка-Пузяка (25-я)
Беременность была у нас не запланированная. Его мама была против, он с ней и поссорился из за этого. Когда положили на сохранение (16 недель) как бабочка порхал на домной за это время он с ней померился, к свадьбе готовились, но свадьбы так и не было я поссорилась с ним, а он сказал, что не будет спешить и подумает стоит ли жениться. Да там еще и мама говорит, что я нагуляла. А он ей верит короче кошмар, на той недели привез все мои вещи ко мне и с концами. Я вот думаю может нужно было заниматься сексом с ним. Мама его небось думает что я требовать буду что то от них. А я и не знаю что мне делать.
19.08.2003 12:18:01, MAGn
Ах вот оно что................
Да уж ситуевина..........
Не, дело не в сексе. А в том, что беременность незапланированная, плюс мамашка его.
Т.е. вы окончательно растались?
Ты главное не переживай, сейчас важнее твой ребенок. ЧЕм ваши отношения. 19.08.2003 12:33:47, Бяка-Пузяка (25-я)
Да уж ситуевина..........
Не, дело не в сексе. А в том, что беременность незапланированная, плюс мамашка его.
Т.е. вы окончательно растались?
Ты главное не переживай, сейчас важнее твой ребенок. ЧЕм ваши отношения. 19.08.2003 12:33:47, Бяка-Пузяка (25-я)
По-моему, секс тут совершенно не причем. Проблема в том, что он был не готов к беременности, да и сейчас видимо, еще не готов, а мама его этим пользуется.
19.08.2003 12:47:59, Ната (14)
Вот и я про то же............
Блин, в очередной раз я убедилась, что правильно поступила. а то мне муж говорит, вот, раньше надо было заняться ребенком, не обязательно выходить замуж, что говорит, я бы не женился на тебе? А откуда я знаю. Вот так же повел бы себя. А так получилось, что по обоюдному согласию, объявляю вас мужем и женой. А после свадьбы я с чистой совестью бросила пить таблетки (заранее обговорили конечно). 19.08.2003 12:52:30, Бяка-Пузяка (25-я)
Блин, в очередной раз я убедилась, что правильно поступила. а то мне муж говорит, вот, раньше надо было заняться ребенком, не обязательно выходить замуж, что говорит, я бы не женился на тебе? А откуда я знаю. Вот так же повел бы себя. А так получилось, что по обоюдному согласию, объявляю вас мужем и женой. А после свадьбы я с чистой совестью бросила пить таблетки (заранее обговорили конечно). 19.08.2003 12:52:30, Бяка-Пузяка (25-я)
Я тоже за то, чтбы сначала свадьба, а потом беременность (зачатие). Нужно ведь еще морально подготовиться, характерами "притереться".
19.08.2003 13:25:15, Ната (14)
Мне кажется, что секс здесь как индикатор. Это сродни подросткам - дай, а то гулять с тобой не буду. Сегодня загвоздка в сексе, а завтра найдется еще какая-то причина.
19.08.2003 12:23:06, Мумми-мамусик
Нормальная реакция организма во время беременности. Бывает и абсолютно наоборот. Но чаще, говорят, как раз как у вас. По своему опыту после дочки - первые несколько месяцев после рождения мы оба даже как-то и думать не могли на эту тему, т.к. настолько были заняты (крутились без бабушек и помощников абсолютно).
19.08.2003 12:00:13, Мумми-мамусик (14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.