Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самочувствие :)) и смех, и грех.

Всем привет.
Девочки, представляете, все волнуются что у них что то не так, а я волнуюсь что так все:)) Буквально с 15 недель удлучшилось самочувствие. Перестала чувствовать живот. Температура нормальная, БТ -37, 1. Анализы отличные (ттт) Живот дахже втянуть могу. После всех переживаний первых месяцев (угроза, тонус) не могу привыкнуть к такому состоянию:))) Теперь мне кажется что все рассосалось:) Хожу постоянно щупаю живот - на месте ли:)) А он еще немного вырос, а дальше не растет:(( И по утрам пропадает вообще!
Вот такие дела:)))) И смешно самой и в то же время волнение:)))
19.08.2003 11:08:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма (16)
абсолютно мои ощущения!!! и то, тчо втягивается по утрам - точно!!!! Жду теперь, когда шевеления почувствую, хоть как-то малыш ощущаться будет:-)) 19.08.2003 13:51:13, Римма (16)
Я тоже такой фигней страдала...Но у меня еще хуже было, ни токсикоза ни фига, я абсолютно ничего не чувствовала, тоже думала рассосалось, врачиха меня засмеяла :)). Все у тебя хорошо! 19.08.2003 12:51:55, иринка
Да..знакомое состояние. После обеда и к вечеру животик увеличивается, так приятно. А к утру заметно уменьшается. Прям обидно, так хочется чтобы позаметнее уже был. Хотя, как говорят, сейчас самый благоприятный период в беременности - токсикоз проходит, животик пока небольшой. 19.08.2003 12:21:57, korovkina (15)
Черепашка aka Bel
:))) нормально.. когда плохо - это плохо и когда хорошо - плохо! Муж говорит: почему у тебя окошка нет?? смотреть, что там происходит :-)) 19.08.2003 12:14:31, Черепашка aka Bel
:) а мой по телику хотел бы смотреть :) 19.08.2003 12:36:34, Бяка-Пузяка (25-я)
Маленькая Ирка (37)
:-) Такая ж фигня была. Ничего, пару недель потерпи - начнешь чувствовать, как твой малыш в пузе барахтается. ТОгда не будет сомнений, что беременна. Главное, чтоб ты и дальше себя замечательно чувствовала до самого конца беременности и во время родов. :-) А живот большой у тебя еще будет, вот увидишь!.. :-) Я тоже все никак не могла дождаться - где же живот?.. А он недели в 24 как появился.. как начал расти.. :-) 19.08.2003 12:10:46, Маленькая Ирка (37)
Tatachka(39!)
У меня даже сейчас ощущение, что живот кудай то делся бывает по ночам:))) 19.08.2003 12:10:19, Tatachka(39!)
Ага, у меня тоже ощущение, что рассосалось :)) Даже думаю сходить что-ли в ЖК, чтобы почувствовать себя беременной :) 19.08.2003 12:01:13, Мумми-мамусик (14)
Иткис (30-я)
Ыыыыых, где мои 16 недель:))) завидуюююю 19.08.2003 11:22:32, Иткис (30-я)
Бывало и такое :) 19.08.2003 11:14:42, Бяка-Пузяка (25-я)
Ну здорово)) да, у меня тоже где то так было))) а после 16 недель скакать как сайгак начала))) Ну до 3 триместра так веселенькой дай бог тебе проходить)) Потому как потом наступят новые радости)) А пока наслаждайся жизнью)) 19.08.2003 11:10:50, Liman 29-я

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!