Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я встревожена! сегодня ходила к

Девочки, я встревожена! сегодня ходила к врачу в роддом, посмотрел шейку, сказал, что уже готова, что завтра с вещами в два часа в роддом!!! я так боюсь........сказал, что после осмотра могуть быть сукровищные выделения и что схватки могут начаться в любой момент!
19.08.2003 10:55:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka
ну а вообще желаю удачи! И легких родов!:) Не волнуйся!:) 19.08.2003 15:33:11, IMPochka
IMPochka
Ну и куда это вы собрались?:)

Девочки, вы чего раньше времени собрались рожать?:) А? Такими темпами скоро весь список в реге мой перерожает, а я мне надо до 20-ых чисел сентября продержаться!:) АААА:)
19.08.2003 15:28:48, IMPochka
А я есть у тебя в списке. ведь нету. Или ты только до сентября? 19.08.2003 16:10:46, Бяка-Пузяка (25-я)
Так знаешь, как быстро время пролетит? :)) моментально!!! Зато мы потом , как бывалые, будем путевые советы давать :) 19.08.2003 15:45:36, Alechka (38)
*Забава Путятична
Радоваться надо, а она боится :)) 19.08.2003 13:12:22, *Забава Путятична
Сказала Забава, котора уже отстрелялась, причем довольно быстро :) 19.08.2003 13:21:58, Бяка-Пузяка (25-я)
*Забава Путятична
чего вам и желаю :))) 19.08.2003 15:22:38, *Забава Путятична
Tatachka(39!)
Не волнуйся - все у нас будет в порядке. Если тебя это успокоит, то помни, ты на одна! Мы тоже на подходе! Так что удачи всем нам! 19.08.2003 12:54:03, Tatachka(39!)
Не бойся, не суетись, собирай вещи и вперед за малышом! Все будет хорошо! Меня тоже сегодня в роддоме смотрели, так у меня уже есть выделения, хотя шейка еще не очень готова. Не переживай!!! 19.08.2003 12:47:29, иринка
nata2703 (37)
конечно не надо бояться, ни пуха ни пера!!! Скоро перецелуешь своему малышику все пальчики, посмотришь, кто тебя пинал :) 19.08.2003 12:17:06, nata2703 (37)
Маленькая Ирка
Алька!.. Вот тебе уже и рожать скоро!... Чего бояться-то?.. Ты ж сама хотела!.. Не тревожься, ты же знаешь, малыш у тебя уже доношенный, готов к внешней жизни. Все в порядке будет!..
А почему, кстати, тебе нельзя было бы приехать в роддом с уже начавшимися схватками?.. Зачем это они заранее кладут?..
19.08.2003 12:14:39, Маленькая Ирка
Сама не знаю, почему заранее...просила его причем.. а он : рожать дома что ли будешь?! выделения уже есть... живот немножко-немножко ноет...может вообще ночью этой схватки начнутся...Ирк, я растерялась чего-то... у мужа некстати куча работы сейчас, приходит поздно.. аврал...вырваться не может...а собирался со мной на роды... вот... 19.08.2003 12:47:12, Alechka (38)
Маленькая Ирка
Хорошо, если схватки начнутся.. Просто чтоб точно без стимулирования обойтись. Или у вас есть на сей предмет договоренность?..
Ну а уж ради твоих родов муж наверняка сможет освободиться. Не теряйся, проверь последний раз, все ли готово, вспомни, что про роды знаешь.. И радуйся!.. Если ты будешь радоваться, ни тебе, ни твоему малышу не станет страшно в родах. Все идет правильно и как надо. Все хорошо. Ну а если схватки ночью не начнутся, то полежишь пару дней до родов в роддоме, под присмотром. В любом случае у тебя все хорошо будет. :-)
19.08.2003 14:30:55, Маленькая Ирка
Всем большое спасибо!!! за поддержку и теплые слова! :)) только не волноваться - трудно! :) 19.08.2003 11:49:44, Alechka (38)
Polaris (19)
Так это же здорово, радоваться надо! Уже, считай, на финишной прямой. Удачных родов и ждем с новостями и отчетом!!!!!! Не волнуйся! 19.08.2003 11:16:40, Polaris (19)
Зачем же бояться, скоро уже значит и познакомитесь. Не бойся, от того, что ты будешь нервничать солнышку твоему легче не станет. Масенький тоже готовиться и тоже боится сильней чем ты, а ты попробуй успокоиться и с ним поговори, что скоро вы увидитесь и все у вас будет отлично. 19.08.2003 11:15:12, MAGn (31)
girlkatya
не боись!!! раньше сядешь - раньше выйдешь :))) Мы с тобой!!! держим кулачки, честное слово! :))) 19.08.2003 11:14:09, girlkatya
Ну что ж бояться))) зря что ли 38 недель отходила)))) Собирай вещи, настраивайся морально, все будет хорошо!!!!)) 19.08.2003 11:11:44, Liman
Собирай вещички и готовься. Желаю легких родов. Не переживай, все будет хорошо. А раньше времени не нагнетай на себя про эти выделения, начнутся, так начнутся. РАсслабься. 19.08.2003 11:08:23, Бяка-Пузяка (25-я)
eka
чего бояться? Скоро своего малыша на руках держать будешь!С Богом! и легких тебе родов! 19.08.2003 11:08:19, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!