Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я встревожена! сегодня ходила к
Девочки, я встревожена! сегодня ходила к врачу в роддом, посмотрел шейку, сказал, что уже готова, что завтра с вещами в два часа в роддом!!! я так боюсь........сказал, что после осмотра могуть быть сукровищные выделения и что схватки могут начаться в любой момент!
19.08.2003 10:55:57, Alechka (38)
20 комментариев

Девочки, вы чего раньше времени собрались рожать?:) А? Такими темпами скоро весь список в реге мой перерожает, а я мне надо до 20-ых чисел сентября продержаться!:) АААА:) 19.08.2003 15:28:48, IMPochka
А я есть у тебя в списке. ведь нету. Или ты только до сентября?
19.08.2003 16:10:46, Бяка-Пузяка (25-я)
Так знаешь, как быстро время пролетит? :)) моментально!!! Зато мы потом , как бывалые, будем путевые советы давать :)
19.08.2003 15:45:36, Alechka (38)

Сказала Забава, котора уже отстрелялась, причем довольно быстро :)
19.08.2003 13:21:58, Бяка-Пузяка (25-я)

Не бойся, не суетись, собирай вещи и вперед за малышом! Все будет хорошо! Меня тоже сегодня в роддоме смотрели, так у меня уже есть выделения, хотя шейка еще не очень готова. Не переживай!!!
19.08.2003 12:47:29, иринка

А почему, кстати, тебе нельзя было бы приехать в роддом с уже начавшимися схватками?.. Зачем это они заранее кладут?.. 19.08.2003 12:14:39, Маленькая Ирка
Сама не знаю, почему заранее...просила его причем.. а он : рожать дома что ли будешь?! выделения уже есть... живот немножко-немножко ноет...может вообще ночью этой схватки начнутся...Ирк, я растерялась чего-то... у мужа некстати куча работы сейчас, приходит поздно.. аврал...вырваться не может...а собирался со мной на роды... вот...
19.08.2003 12:47:12, Alechka (38)

Ну а уж ради твоих родов муж наверняка сможет освободиться. Не теряйся, проверь последний раз, все ли готово, вспомни, что про роды знаешь.. И радуйся!.. Если ты будешь радоваться, ни тебе, ни твоему малышу не станет страшно в родах. Все идет правильно и как надо. Все хорошо. Ну а если схватки ночью не начнутся, то полежишь пару дней до родов в роддоме, под присмотром. В любом случае у тебя все хорошо будет. :-) 19.08.2003 14:30:55, Маленькая Ирка
Всем большое спасибо!!! за поддержку и теплые слова! :)) только не волноваться - трудно! :)
19.08.2003 11:49:44, Alechka (38)

Зачем же бояться, скоро уже значит и познакомитесь. Не бойся, от того, что ты будешь нервничать солнышку твоему легче не станет. Масенький тоже готовиться и тоже боится сильней чем ты, а ты попробуй успокоиться и с ним поговори, что скоро вы увидитесь и все у вас будет отлично.
19.08.2003 11:15:12, MAGn (31)

Ну что ж бояться))) зря что ли 38 недель отходила)))) Собирай вещи, настраивайся морально, все будет хорошо!!!!))
19.08.2003 11:11:44, Liman
Собирай вещички и готовься. Желаю легких родов. Не переживай, все будет хорошо. А раньше времени не нагнетай на себя про эти выделения, начнутся, так начнутся. РАсслабься.
19.08.2003 11:08:23, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.