Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
газы?
Девчонки, а вас мучают газы? В том смысле, что не только вас, но и ваших родных? Вы стесняетесь этого?
19.08.2003 10:31:20, Бяка-Пузяка (24-я)
12 комментариев

Зариночка, вроде еще срок небольшой, а мозги как у всех беременных уже начали засыхать :)))))))))))))))
ну конечно пуки :)))))))))))))))))))))))
ты ссылку то читала? 19.08.2003 10:43:58, Бяка-Пузяка (25-я)
ну конечно пуки :)))))))))))))))))))))))
ты ссылку то читала? 19.08.2003 10:43:58, Бяка-Пузяка (25-я)

Ну в принципе да, у меня не только от яблок, но даже от яблочного сока проблемы с кишечником. Но мне повезло с мужем, его настораживает, когда я перестаю пукать :)
А когда это произошло первый раз :) мне было тоже неудобно, но чувство юмора мужа меня обнадежило :)
он говорит: "Я к ней (к моей попе) со всей душой, прилег рядом, а она..........." :)))))))))))))))) 19.08.2003 10:58:40, Бяка-Пузяка (25-я)
А когда это произошло первый раз :) мне было тоже неудобно, но чувство юмора мужа меня обнадежило :)
он говорит: "Я к ней (к моей попе) со всей душой, прилег рядом, а она..........." :)))))))))))))))) 19.08.2003 10:58:40, Бяка-Пузяка (25-я)

Надо что-нибудь другое есть. Я от яблок отказалась (зимних). А вот сейчас мне нравятся новые яблочки. Вкусненькие, кисленькие и от них не так.........
19.08.2003 11:05:53, Бяка-Пузяка (25-я)

А хрен их знает. Иногда вроде ничего такого и не ешь, а все равно живот как барабан. А то наешься всего подряд и ничего.
19.08.2003 11:19:47, Бяка-Пузяка (25-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.