Блин, месяца 1,5 назад я тут всех доставала тем, что у меня появились обильные выделения. Многие успокоили меня, что это нормально, тем более, что они меня кроме своего количества ничем не беспокоили.
Сразу после этого я попала в больницу на сохранение. Там дежурному врачу они (выделения) тоже не понравились. Взяли мазки - все в норме.
Я расслабилась.
Все это время у нас был запрет на секс. Т.е. мы конечно занимались им, но не вагинальным.
На прошлой неделе в среду мы решили попробовать. На следующий день муж пожаловался на то, что у него зудит писюн.
Решили подождать, мало ли что повлияло. Может даже элементарно забыл что это такое :))))))))))))))))))))))))
В субботу еще раз попробовали. А вчера он пришел с работы и сразу же с порога - Ленусян, блин, писюн в красных прыщиках.
Посмотрела - головка вся покрыта какими-то красными прыщичками (как будто обжогся крапивой)
На ночь помазали клотримазолом (не навредит подумали). Вроде бы уменьшился зуд и покраснение.
Что это может быть? К врачу пойду в четверг, сделаю мазки.
Как проявляется молочница у мужчин? Кто-нибудь знает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.презервативы
2.использование Фарматекса (пунты 1 и2 соответственно до беременности)
3. когда я лечила свою молочницу Клотримазолом
В беременность я сказала ему, что молочница для меня - чуть ли не норма, и поэтому чтобы , пардон, не засыпал после всего , а шел в ванную и мылся в нужных местах. Пока вроде полет нормальный. 19.08.2003 12:20:48, nata2703 (37)
Вот и я про то же, наверное не помылся говорю. Он говорит, я же всегда хожу моюсь, видать плохо.
19.08.2003 12:38:55, Бяка-Пузяка (25-я)

Полоскать :))))))))))))))))))))) а может просто поласкать :)))))))))))))))))))))))))))
Лучше наверное сдать анализы......... 19.08.2003 10:14:18, Бяка-Пузяка (25-я)
Лучше наверное сдать анализы......... 19.08.2003 10:14:18, Бяка-Пузяка (25-я)

Да уже все, ведь только 2 раза попробовали, после первого зуд, после второго прыщики. Понятно, что пока повременим. ДО выяснения обстоятельств.
А последствия какие от этой фигни? 19.08.2003 10:15:38, Бяка-Пузяка (25-я)
А последствия какие от этой фигни? 19.08.2003 10:15:38, Бяка-Пузяка (25-я)

19.08.2003 10:28:38, Иткис (30-я)

В общем клотримазол не помешал я думаю, но анализы нужны. Врачу то в ЖК можно рассказать про мужнин писюн?
19.08.2003 10:16:36, Бяка-Пузяка (25-я)

Да мне многие говорили, что увеличение выделений во второй половине беременности -нормально. И мазок ничего не показал. Поэтому я и спокойна была.
А если у мужчин обычно бессимптомно, то почему тогда у него такие симптомы вылезли?
Молочница - это не просто выделения? Нужно еще выяснить, что ее спровоцировало? 19.08.2003 10:19:16, Бяка-Пузяка (25-я)
А если у мужчин обычно бессимптомно, то почему тогда у него такие симптомы вылезли?
Молочница - это не просто выделения? Нужно еще выяснить, что ее спровоцировало? 19.08.2003 10:19:16, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.