Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сэконд-хэнд
Глупый вопрос, наверное, озвучу - кто-нибудь покупает одежду ребеночку в сэконд-хэнде? Там такие вещички хорошие и дешево совсем, если на вес брать. Я в раздумьях, так как материально стеснена, а морально как-то не по себе, вдруг вещи эти после больного ребенка какого...
18.08.2003 17:24:21, анонимKа
10 комментариев

А здесь я не встречала секондух хороших... на рынке кучи видела, но такая ... даже не хочется "копаться"... А как у нас - магазинчиками - не видела.
Мой совет, как выбирать вещи (т.к. если все пересматривать - помереть можно): когда смотрите, оценивайте прежде всего расцветку и на взгляд качество ткани (не приглядываясь особо к модели), а потом уже вытаскивайте вещь и смотрите фасон-размер, подойдет-не подойдет. Так очень много времени экономится и легче выбрать то, что действительно понравится.
Тем, кто шьет - вообще простор: можно найти великолепного качества ткани, но в таком ужасном исполнении!.. Зато можно переделать в очень красивые вещи :) 18.08.2003 20:04:54, Наяда

А вот подруги у меня только там и отоваривались - у одной сыну 2 года, у второй дочке год. Все целы и здоровы как говорится. Так что решать вам. 18.08.2003 18:53:53, Tatachka(39-я)
трудно сказать... себе я бы еще и выбрала бы чего (кста, недавно блузочку за гроши купила беремчатую), но маляве, такой чувствительной... кипятить и кипятить. у меня истерика от этого запаха, который хоть вытравляй порошками, а после гладишь -- и снова химией воняет... но вполне согласна, что вещи в сэконде бывают великолепные.
18.08.2003 17:54:36, Lolik (24)

Я покупаю с огромным удовольствием, вещи выбираю либо почти не ношеные, либо совсем новые, с бирками (таких очень много). Малыши ведь носят одёжку 1-3 месяца, потом мала, так что все хорошего или отличного кач-ва. Само собой, конечно стирать все надо :)
18.08.2003 17:43:10, Весна (15)
Моя знакомая вырастила ребенка на одежде из секенд-хенда. Но дело в том, что ее семья занимается этим бизнесом и она выбирала себе не просто вещи в хорошем состоянии, а совершенно новые - даже с этикетками (да, оказывается там и такие попадаются - никогда бы не подумала). Может или непродавшиеся из магазинов или семьи покупали, но так и не надели ни разу...
Но мне кажется, что хорошие новые вещи разбираются самими продавцами и их родней и их трудно встретить там, где на вес. Во всяком случае, наверное надо иметь талант в куче хлама углядеть что-то достойное:)))
Я предпочитаю иной "секенд-хенд" - то, что нам собираются отдавать родственники и друзья:)) 18.08.2003 17:41:52, Рыська (27-я)
Но мне кажется, что хорошие новые вещи разбираются самими продавцами и их родней и их трудно встретить там, где на вес. Во всяком случае, наверное надо иметь талант в куче хлама углядеть что-то достойное:)))
Я предпочитаю иной "секенд-хенд" - то, что нам собираются отдавать родственники и друзья:)) 18.08.2003 17:41:52, Рыська (27-я)
Я не покупала, но моя подруга оказывается покупала. При этом я думала, что эти вещи ей прислала знакомая из Германии. Просто она их конечно же тщательно стирала. И по-моему они проходят какую-то обработку. Но это точно по поводу магазинов. Я не говорю про раскладушки у метро (у нас есть такие)
18.08.2003 17:31:54, Бяка-Пузяка (24-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.