Вот возник у меня такой вопрос: А кто как красится из вас сечас?" У меня очень капризная кожа, а мужу нравится когда я накрашена. Я вот сижу и думаю, может я что-то не так делаю (в плане крашусь). Сейчас стоит неделю покраситься, так на скулах проступают прыщики :( Пользуюсь пудрой Макс Фактор. Умываюсь ГринМамой для проблемной кожи, иногда мажусь Скинореном (правда не знаю вредно это или нет). Так вот мучают вопросы:
1.Есть ли у кого ещё такие проблемы
2.Может косметика плохая
3. Сколько раз в день вы умываетесь и чем
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня подобные проблемы были, красилась и крашусь в принципе как обычно- тушь, тены, блеск для губ, пудра (Буржуа). Где то с до 22 недель периодически возникали проблемы с кожей, сейчас тьфу-тьфу стало намного лучше. Где то читала что это могут быть беременные проблемы, повышенная чувствительность кожи. Но впринципе может попробовать сменить косметику?))
18.08.2003 16:11:39, Liman 28
Спасибо, а то я уже стала думать, что у это только у меня такое может быть или это просто беременная мнительность :(
18.08.2003 16:54:33, Я_Сама
Я умываюсь водой с мылом. Потом (иногда) крем нивея. Крашусь только тушью и блеском для губ. Пока проблем никаких нет. МОжет у тебя от жары проблемы с кожей.
18.08.2003 15:16:47, Бяка-Пузяка (24-я)
Может тогда просто кожу подсушивать тоником? Чтобы не блестела? Просто пудра в жару - это что-то. Я и раньше только зимой пользовалась пудрой (зимой дополнительная защита кожи). А летом так хочется, чтобы она дышала.
18.08.2003 17:18:22, Бяка-Пузяка (24-я)
Я по жизни мало крашусь, только тушь, помада или блеск. Проблем с кожей за беременность не наблюдала. Я водой не умываюсь, молочко и тоник использую.
18.08.2003 14:21:48, иринка
удивительно, но у меня проблем с лицом вообще нет чичас... скорее, фингалы под глазами от усталости:) умываюсь, как и раньше, молочком с тоником, крем на ночь и утром... трудно сказать, у всех свои варианты. зато у меня ладошки красными пятнами идут иногда, да еще чешутся, заколебали уже:)
18.08.2003 16:46:14, Lolik
А мне сестра обещала - беременность время когда кожа на лице просто "сказка", будешь самая красива :) Вот я теперь "самая "красивая"" с подростковым набором прыщей :(
18.08.2003 16:59:09, Я_Сама
А ты знаешь, у меня есть подруга, вот у нее беда с лицом - сплошной прыщ. Дело в том, что кожа совершенно нездорова. У нее может с утра ничего не быть на лице, к обеду три здоровых гнойника. Вот она страдает от этого.
Дак во время беременности - у нее лицо было как у младенца.
Я предоположила, что все-таки всему виной гормоны. Посоветовала ей обратиться к эндокринологу, чтобы назначил какие-нибудь препараты, но она боится. ХОтя факт как говорится на лицо. 18.08.2003 17:23:16, Бяка-Пузяка (24-я)
Дак во время беременности - у нее лицо было как у младенца.
Я предоположила, что все-таки всему виной гормоны. Посоветовала ей обратиться к эндокринологу, чтобы назначил какие-нибудь препараты, но она боится. ХОтя факт как говорится на лицо. 18.08.2003 17:23:16, Бяка-Пузяка (24-я)

2.Умываюсь просто водой, утром и вечером.
3.Мажусь Нивеей.
4. долго не могла подобрать гель для душа - от всего сохла кожа. В итоге, как ни смешно, попробовала детским мылом. Очень нравится. 18.08.2003 13:57:01, nata2703 (37)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.