Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-(
мы тут все секретничаем, никому не говорим про беременность(кроме родителей), подружки не знают. А сегдня иду на день рождения - как я там с токсикозом.... А перед этим за подружкой должна заехать в магазин одежды для беременных (она этим занимается) - так руки чешутся купить у нее что-нибудь, но говорить пока не хочууууу! В общем я вся в терзаниях!!!
15.08.2003 16:37:59, ттт(14!)
17 комментариев
Ну неделей раньше - неделей позже... На этом сроке все равно уже нет надежды шифроваться долго :-) Ведите себя естественно, да и все. Кто-то догадается, а кто-то все равно не просечет.
16.08.2003 05:24:49, Корделия (18-я)
у меня многие подруги до сих пор не знают, и очень надеюсь не узнают!)))) И не скрываю, просто не говорю, а сами они не замечают... Зато другая половина в курсе всего и очень волнуются перед каждым УЗИ или визитом ко врачу!!! а почему не хотите говорить?
15.08.2003 18:52:31, Snork

Да многие мои друзья месяцев до 5 не знали о беременности. Ее можно было скрыть до этого времени, тоже не хотелось говорить. Во время токсикоза я просто никуда не ездила, вообще дома на больничном была. Если не хочешь говорить, всегда можно придумать какую то отмазку, типа лекарства принимаешь и пить не будешь))
15.08.2003 17:48:25, Liman
Ну зачем себя лишать приятного времяпрепровождения в хорошей компании? Ну все равно откроется, и не так далек тот день! :-) Поймут - так поймут, а нет - так нет. Не демонстрировать - этого достаточно. Я вот ходила на все дружеские посиделки - и ничего, никто не раскусил. Просто не кричать на весь стол: "А я не пью!!!" или "Это я есть не буду, меня тошнит!!!" и все.
16.08.2003 05:28:01, Корделия (18-я)

Я тоже никому не говорю и пока не собираюсь(12 недель).Знают только муж и моя мама(она сама догадалась).Не хочется-не говори!Одежку по свободней и вперед!Можно и уйти пораньше.Про спиртное я отмазываюсь приемом лекарств.Даже когда меня на прямую спросила одна мадам(мне кажется,это даже неприлично задавать такие вопросы!),я сказала нет.Потом признаюсь,когда уже видно будет.Это настолько личное и интимное событие в семье,нехочется,что бы его обсуждали посторонние люди.
А в магазин потом одна съездишь и накупишь всего:)))))) 15.08.2003 17:18:13, AN
А в магазин потом одна съездишь и накупишь всего:)))))) 15.08.2003 17:18:13, AN
со спиртным не проблема - я за рулем, все привыкли.
15.08.2003 17:24:59, ттт(14!)
Могу с тобой поспорить,что сегодня тебя раскусят!
Меня тоже на дне рождения раскололи-срок даже еще чуть меньше был.У женщин как-то на это чуйка есть ;-) 15.08.2003 17:10:47, Шоколадка
Меня тоже на дне рождения раскололи-срок даже еще чуть меньше был.У женщин как-то на это чуйка есть ;-) 15.08.2003 17:10:47, Шоколадка
вот и я думаю... муж даже предлагал не ходить по этой причине. эх, уйду в подполье!
15.08.2003 17:27:12, ттт(14!)
что так все серьезно, что даже скрыть не сможешь токсикоз?
По поводу покупок - думаю, что еще проще. В чем проблема? Пойдешь одна и купишь. Ну раз не хочется сообщать до поры до времени.
А по поводу токсикоза, заранее (до гостей) скажи подружке, что траванулась вчера чем-то. Мол мутило всю ночь, с унитаза не слезала, на еду смотреть не могу. ДОлжно пройти :) 15.08.2003 16:56:01, Бяка-Пузяка (24-я)
По поводу покупок - думаю, что еще проще. В чем проблема? Пойдешь одна и купишь. Ну раз не хочется сообщать до поры до времени.
А по поводу токсикоза, заранее (до гостей) скажи подружке, что траванулась вчера чем-то. Мол мутило всю ночь, с унитаза не слезала, на еду смотреть не могу. ДОлжно пройти :) 15.08.2003 16:56:01, Бяка-Пузяка (24-я)
пойти покупать одной жаалко, скидки хочу... а для скидок ей сказать придется. Токсикоз скрыть конечно попробую, но меня периодически перекашивает. А свалить на отравление не получится - там все ушлые. Живот и о придется втягивать. Ой, расколют меня!
а говорить пока все-таки не хочу. сама даже не понимаю зачем - наверное из спортивного интереса. они нас давно мучили - когда второго заводить будете, мы все отбрыкивались. Так жалко с любимой стези сваливать. Да и велик процент мой не выносить детку,вот и жду максимально, сколько смогу скрывать, чтоб не так публично все было. 15.08.2003 17:04:11, ттт(14!)
а говорить пока все-таки не хочу. сама даже не понимаю зачем - наверное из спортивного интереса. они нас давно мучили - когда второго заводить будете, мы все отбрыкивались. Так жалко с любимой стези сваливать. Да и велик процент мой не выносить детку,вот и жду максимально, сколько смогу скрывать, чтоб не так публично все было. 15.08.2003 17:04:11, ттт(14!)
я лучше пока потерплю покупать. Она ж меня съест, если узнает, что я без нее купила - она так мечтала нам, подружкам у себя наряды подбирать. Потерплю. А если меня раскроют - пойду и куплю в компенсацию.
15.08.2003 17:32:34, ттт(14!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.