Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

girlkatya

а у меня будет СЫНОЧЕК!!!!

девочки, счастья у меня полные... нет сил молчать :))) на УЗИ нам поствили уже 20-21 неделю, мы уже большие!!! а больше всего мне понравился доктор, который сказал, что "с такими причиндалами девочки не рождаются!" :)))
не могу даже себе представить сколько радости будет у папика.... я пока молчу, так как на работе, а хочется рассказать и показать все в красках!
вы меня понимаете?
15.08.2003 16:10:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (24)
Поздравлямс и мы !!! А папка и вправду будет оччень рад, мой хочет тоже мальчишечку, а я - девульку, но пока неизвестно кто у нас 16.08.2003 08:28:55, Ryda (24)
Поздравляем!!! Я сначала почему-то боялась становиться мамой мальчика, и только потом поняла, как это чудесно! А папика нашего даже подразнила. Он после УЗИ с такой надеждой спрашивал: "Ну что? Там же мальчик??? Мальчик???" Что я со счастливой рожей заявила: "Девчонка у нас!!! Дочка!!!" Он был разочарован и изо всех сил старался не показать виду, так смешно было смотреть на него! Минуты три потомила папочку :-) 16.08.2003 05:33:02, Корделия (18-я)
Obet
Здорово! Поздравляем!!! 15.08.2003 21:32:28, Obet
поздравляем! Очень -очень! 15.08.2003 18:47:54, Snork
Наяда
везука :)))))!!!!!!!! Поздравляю!!! (тихонечко так хныык, тож хочу знать...) 15.08.2003 18:15:03, Наяда
Еще как!!!!!!!!!!!!!!! мне когда на 25-й наконец то сказали что мальчишка, мы с мужем чуть не запрыгали в кабинете))) Надеюсь что УЗИ не ошиблось,я эти причиндалы вроде как сама видела))) Оч-ч-ень тебя понимаю и от души поздравляю!!! 15.08.2003 17:50:23, Liman
Polaris (19)
Как хорошо, уже пол смогли определить! А папа-то уж точно обрадуетя! 15.08.2003 17:29:28, Polaris (19)
Ну папа то точно будет в восторге от того, что сын,, особенно если намекнуть, что доктор прям удивлен был "причиндалами", сказал, что видно есть в кого такие значительные:)) иметь:))) 15.08.2003 16:50:00, Рыська
Эх, нашему бы папе сказали бы что у его сына ого-го причиндалы, а то папа сам предполагает, что в него, а доктор не подтвердил. Вернее подтвердил, что причиндалы есть, но не сказал, что ого-го :))))))))))))))))))))))) 15.08.2003 17:15:21, Бяка-Пузяка (24-я)
:-))) 16.08.2003 05:33:56, Корделия
Еще бы! понимаем и поздравляем!!!! 15.08.2003 16:49:49, Umka
Конечно понимаем, даешь причиндалы :)))))))))))))))))
А то у нас в "планировании" за моего с причиндалами уже война началась, невестки будущие дерутся :)
15.08.2003 16:15:05, Бяка-Пузяка (24-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!