Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глицин
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне врач назначил пить глицин, причем не для меня, а для ребенка. Зачем нужен витамин Е и фолиевая кислота, я представляю, а вот глицин зачем?? Кому-нить назначали?
15.08.2003 12:36:37, Маня (9)
10 комментариев

Он для улучшения кровоснабжения сосудов мозга,маминого.Но вот чтоб деткиного?Зачем,если у дитенка нет проблем?
15.08.2003 13:18:17, Дюша
мне назначали, когда у меня было сотрясение мозга, для улучшения кровообращения головного мозга. А зачем беременным назначают - не знаю...
15.08.2003 12:50:01, Snork (18 или 19?)

Она сказала - для нервной системы малыша. А муж боится, что он тада тормозом будет:) Вот я и решила пока ими не очень увлекаться, не знаю, прально или нет. Пью по полтаблетки в два дня, где-то так
15.08.2003 12:48:17, Маня (9)
А без глицина нервная система что,не развивается???:)))))Я против лекарств "для профилактики".Сама пью только если "не пить" равняется "потерять".
15.08.2003 13:05:50, AN
Ну вот и я тоже обычно из этих соображений исхожу, но с другой стороны, лечащий врач всетки, мож она чего знает, чего я не знаю:) Поэтому пью, но через пень-колоду
15.08.2003 13:17:26, Маня (9)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.