Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказать или подождать?
У меня началась 6-я неделя. Вот думаю, говорить ли родителям или подождать? Кто когда порадовал родственников, поделитесь :)
14.08.2003 14:51:32, Эдэль
25 комментариев

Свекрови муж сказал недавно, я тетке рассказала где-то с неделю. Подруги давно знают, недель с 12. 15.08.2003 12:50:26, Красно Солнышко

Мы в конце 16 недели сказали маме мужа, а в середине 17-моей (она до этого момента была неделю в отъезде), друзьям и начальнику - нас 17.Зачем торопиться?
14.08.2003 16:37:22, AnnushkA (18)
Я своей маме сказала на третий день задержки, ну кто как ни она будет со мной сопереживать и ждать этого чуда. Сейчас 14 недель: знают мои родственники, муж и еще пару человек. Но родственникам мужа пока еще не говорили, а... пусть еще подождут........
14.08.2003 16:16:40, НатиК

муж понесся рассказывать своим родителям сразу же, как только узнали, что все подтвердилось. Было 5 недель. Своим сказала на неделю позже - просто их в москве не было. Всем остальным попозже, но щас уже почти все знают, не могу долго такие новости в секрете держать:)))
14.08.2003 15:48:41, Маня (9)
И я не могу... У нас тоже все знают кроме подруг которые в Америке... странно как-то писать по мылу я беременная - поздравте меня!!! :-)
14.08.2003 17:05:12, Анька и ляля (13 нед)

Сегодня едем к родителям в гости, наверное их порадуем, действительно, чего тянуть-то ;))
14.08.2003 15:39:41, Эдэль
Своей маме я сказала практически сразу, как узнала. Но тут действовали скорее дипломатические отношения: не дай бог свекровь от мужа узнала бы первой, моя маманя этого бы не пережила. Знает ли свекровь - понятия не имею.
14.08.2003 15:33:54, Muha
Нееееее, помоему ее берут только во вторник, если я чего то не путаю. Ты лучше позвони и узнай, шоб зря не ехать
14.08.2003 16:51:18, Йовин
Я сдала сегодня группу крови и протромбин. Завтра съезжу = сдам инфекции. Хожу как наркоманка - вены у меня ужасные, кровь удалось взять только из вены около большого пальца.
Останется только погадить в баночку.
Слушай, а микоплазму берут в пятницу? Хочу все на халяву, а ее за деньги, но чтоб сразу 14.08.2003 16:33:51, Muha
Останется только погадить в баночку.
Слушай, а микоплазму берут в пятницу? Хочу все на халяву, а ее за деньги, но чтоб сразу 14.08.2003 16:33:51, Muha

Свекрам сказали на 9й неделе, когда вернулись от моих родителей - они меня аж второй раз видели :)
Но все отреагировали очено нормально, надо отдать должное.
а остальным уже сказала после недель 16-17ти. Некоторым ВСЕ ЕЩЕ не сказала :) 14.08.2003 15:24:56, nata2703 (37я)
С первым масиком я дождалась конца первого триместра и сказала родителям. Свекрам так и не сказала, пока сами не увидели (кстати, почему-то только на 8-м мес. - раньше не замечали :)) ). В этот раз - маме сказала сразу, т.к. она и так заметила некоторые странности, т.к. мы переехали на лето к ней на дачу жить, она многое и заметила. А вот папе и брату - думаю, не скоро скажу, когда сами заметят :))
14.08.2003 15:12:03, Мумми-мамусик (14)
Я ждала, пока исполниться 12 недель... А до того знали только муж, лучшая подруга и врач... :))) Говорят, что до 12 недель - самое сложное время. Возможны всякие бяки, которые совсем неопасны после 12 недель... Так что.. смотрите сами. А вообще - поздравляю! Удачи Вам и малышу!
14.08.2003 15:10:59, Наиле
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.