Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, беремешки, вы уже подумываете на
Кстати, беремешки, вы уже подумываете над именем для ребятенка? Просто я уже определилась с именем и тока так к малышу и обращаюсь ( на узи нам три раза подтвердили пол). Можно ли заранее называть малыша?
13.08.2003 12:48:22, Alechka (37)
27 комментариев

Нет уж Утя, мы твою Сару, только Сарой теперь будем называть :)))))))))))))))))))))))))))))
13.08.2003 14:19:40, Бяка-Пузяка (24-я)

Я уже определяюсь, хотя наверное рано еще. А уж на ваших сроках - наши старейшины, сам бог велел, хоть один раз задуматься. ТЕм более если известно какого пола будет ребенок. А у меня заготовлено два списка имен. Кто родится (УЗИ ведь может ошибаться) тот и возьмем на вооружение.А пока называем Манюня - нейтральное имя, которое нам дал наш врач, выписывая нас после сохраненния.
Ну и какие у вас варианты? 13.08.2003 13:02:43, Бяка-Пузяка (24-я)
Ну и какие у вас варианты? 13.08.2003 13:02:43, Бяка-Пузяка (24-я)
А у меня как-то само-собой получилось - называю "мася". А имена у нас почему-то придумываются уже после рождения.
13.08.2003 13:02:26, Ивка

Ну вот я всегда думаю - а вдруг ошиблись с полом? Бедный малыш несколько месяцев будет страдать от ваших не туда направленных мечтаний или уверенностей? Со мной вместе на курсах занималась пара: на всех УЗИ (платные, бесплатные, всякие прочие) подтвердили мальчика ,все знакомые по форме живота и всем остальным подобным признакам твердили то же, они настроились на парня, все закупили голубенькое, придумали имя, обращались именно по имени к малышу и во время родов выяснилось ... - девочка! Как рассказала акушерка, принимавшая роды, мама была настолько потрясена, что в первую минуту почему-то даже отказалась брать ребенка на руки, не веря, думая, что ошибка (видимо, хорошенькое у нее было состояньице, раз так отреагировала). Так что я бы все же не настраивалась так определенно. Все бывает.
13.08.2003 12:53:21, Мумми-мамусик
А мы имена сразу придумывали - хотя не знали пол, придумывали сразу и для девочки и для мальчика. А одежек у нас больше синих и желтых:)
14.08.2003 20:53:13, fri
ой, а у меня ребенок (неопределенного пола) под такими ужасными названиями всю беременность - то сосиска, то сарделька, то бурундучок.Кошмар в общем :)
13.08.2003 12:58:47, nata2703

ну бурундучком с сосисками и девочек, и мальчиков называют одинаково :)) Так что думаю, на психику не должно повлиять :))))
А отличные наименования! Надо взять на вооружение, особенно сардельку :)) 13.08.2003 13:18:37, Мумми-мамусик
А отличные наименования! Надо взять на вооружение, особенно сардельку :)) 13.08.2003 13:18:37, Мумми-мамусик
Если бы мы определились с именем, я бы называла его только по имени, а так мы с папой еще не пришли к согласию.
13.08.2003 12:53:11, иринка

:)) йехх, когда ж я его уже увижу-то?! но у меня твердая уверенность, тчо выбранное имя ему однозначно подойдет :))
13.08.2003 12:57:31, Alechka (37)

я в начале беременности была твердо уверена, что будет доча и сразу придумала ей имя - Софья, а вот теперь поселились сомнения (чисто психологические) и имя для сыночка никак не подберу
13.08.2003 13:27:42, Ранка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.