Беременность 6-7 недель. Старший ребенок(2.5 года) переболел только что краснухой. Все советуют аборт.
Что делать??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать??
12.08.2003 16:05:44, абвгдейка11 комментариев

как я уже и писала - в детстве не болела - это раз, ребенок переболел краснухой и ничем другим - это два.
И напоследок, иммунолог сказала, что даже если я сама не заразилась, то вирус переходит через плаценту ребенку. 13.08.2003 01:25:57, абвгдейка
И напоследок, иммунолог сказала, что даже если я сама не заразилась, то вирус переходит через плаценту ребенку. 13.08.2003 01:25:57, абвгдейка

О прервывании забудь ВООБЩЕ. Обследуйся, как народ тут советует, делай все необходимое и не слушай страшилок врачей - у нас любят мозги пудрить, лишь бы мы не рожали!
12.08.2003 16:15:10, Charmante Catherine
Сдать анализ на краснуху. Если есть в острой фазе, то консультироваться с врачом. Если нет, то дальше вынашивать ребенка.
12.08.2003 16:11:58, Бяка-Пузяка (24-я)

их нет, и я не болела краснухой. Врачи сказали, что вирус передается через плаценту, и если я не почувствую заболевания, это еще не значит, чток ребенку оно не пройдет.
13.08.2003 01:24:03, абвгдейка
1. краснухой вы могли переболеть и ранее, но не знаете об этом - или вы сдавали анализы и точно уверены. что не болели?
2. ребенку тоже сдавали анализы и подтвердили, что это краснуха?
3. действительно вирус попадает к ребенку через плаценту, но если мама таки болеет (в латентной форме, к примеру, когда нет признаков заболевания) иначе нет.
Почитайте в чаВо есть хорошая ссылка на статью о краснухе (Вектор... чего-то там), там отличный алгоритм действий по результатам анализов и вообще неплохое описание 13.08.2003 09:13:00, Посторонним В
2. ребенку тоже сдавали анализы и подтвердили, что это краснуха?
3. действительно вирус попадает к ребенку через плаценту, но если мама таки болеет (в латентной форме, к примеру, когда нет признаков заболевания) иначе нет.
Почитайте в чаВо есть хорошая ссылка на статью о краснухе (Вектор... чего-то там), там отличный алгоритм действий по результатам анализов и вообще неплохое описание 13.08.2003 09:13:00, Посторонним В
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.