Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос будущим мамочкам с большим животиком
Девочки, расскажите какими кремами от растяжек вы пользуетесь и насколько они эффективны, а также бандажи каких фирм носите.
12.08.2003 15:00:33, Русалка
13 комментариев
Мазалась Нашей Мамой а еще масляным расвором витамина Е, 2 раза в неделю. Талия у нас выросла от 58 до 99 сантиметров, на пузе растяжек еще нема ттт, хотя на груди масенькие есть.
13.08.2003 15:59:10, Cris (37)

И в первый раз и сейчас кремами не пользовалась, бандаж - в виде трусиков с широкой такой резинкой поддерживающей. растяжек не было, как сейчас - ну , еще рано судить, мож еще появятся, конечно...
12.08.2003 18:20:07, Umka

У меня с первой только после родов они появились. Года через 2 их практически незаметно стало, а сейчас (уже 9 лет прошло)старые видно стало. Мажу Саносаном для собственного успокоения.
12.08.2003 17:33:13, Оксана(32)

я пользуюсь обычным молочком Нивея и ношу бандаж фирмы Блисс.
12.08.2003 15:31:16, Бяка-Пузяка (24-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.