Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я одна такая?! чем ближе срок родов, тем
Я одна такая?! чем ближе срок родов, тем все больше я отодвигаю эту дату вперед...я боюсь, что малышик может обидеться, что я его как будто не жду... просто я все еще работаю и работы с каждым днем все больше и больше... и нужно столько всего успеть...
12.08.2003 12:46:02, Alechka (36-37)
10 комментариев

Что касается меня, то я все думала родить поскорей, мне казалось, что до сентября я не доношу (ну, кто знает, до сентября-то еще две недели). А потом мне сказали, что я зря настраиваюсь на роды в 38 недель, и что вообще, не надо этого так с нетерпением ждать - все произойдет тогда, когда придет время. Так что я примерно про 5 сентября и думаю. Будет забавно, если я рожу второго сентября - у нас с Пашкой в этот день будет три года со дня свадьбы. :-) 12.08.2003 15:53:16, Маленькая Ирка (36)
Мне кажется, что мы все таки в мамонты не попадем :)) а правда классно бы тебе родить 2-го числа, такой суперский подарок! Ты так на меня успокоительно-радостно действуешь всегда :)) Спасибо тебе!!!
12.08.2003 16:07:29, Alechka (36-37)

Да нет, я хочу родить! Не то чтобы очень сильно тороплю, но и не хочу, чтобы малыш засиживался :))
12.08.2003 13:32:12, иринка
А я наоборот хочу побыстрее родить уже, маленького хочу побыстрее увидеть.
12.08.2003 13:18:33, Cris (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.