Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адреналинчик с утра....

Сегодня утром, когда ехала на работу - в машине отказали тормоза. Слава Богу, что именно в этот момент, когда я ехала на подъем, когда было не очень много машин вокруг. Если бы секунд на 20-30 раньше, разбила бы и свою и еще пару чужих машин, просто от того, что не сразу бы соориентировалась, а в таком деле пару секунд - уже промедление.
Остановилась, посидела немного подышала - пуз успокоила и хотела было тихонечко ехать обратно домой (когда мозги стали нормально соображать - решила, что можно доехать, если осторожно и медленно), но потом решила не рисковать - все же не одна теперь, надо и о детенке думать -вообщем, призвала на помощь своего папу: он сел за руль моей машинки, я - за его и тихонько поехали обратно домой...
Опоздала на работу на час, нанервничалась: после пары минут ступора наступило жуткое веселье:)), такое настроение классное, что по-моему на работе мне не совсем поверили:)) - так себя беременные женщины, чуть не попавшие в аварию, не ведут:))
12.08.2003 11:14:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ты поаккуратнее, страшно. Пуз то напугался? 12.08.2003 12:16:23, Бяка-Пузяка (22)
Сначала отреагировал тонусом, а сейчас напугался и сидит тихо - как мышка:((( Надеюсь, что стресс для дитенка не сильный.
Я бы вообще не ездила за рулем, но до офиса ехать хоть и не очень долго - минут 25 на маршрутке, но народу всегда полно: ехать в сторону рынка, туда такие экземпляры едут, что ужас... То цыганские семьи грязные-прегрязные (я бы на месте водителя их вообще не пускала), то всякие бабушки с авоськами на весь проход, так что кто хочет выйти - перелетайте:)) Муж уезжает раньше, приезжает позже - посему подвозить меня не может:((
12.08.2003 12:36:27, Рыська (26)
Береги себя, боязно за малявку, зашугался. Вылезай, малышчик. 12.08.2003 13:04:09, Бяка-Пузяка (22)
Polaris (18)
Да...теперь тебе правда, лучше почаще в сервисе бывать...Смотри, потом после всего веселья отходняк может быть и истерика, так что лучше че-нить успокоительного все-таки попей для профилактики... У меня один раз истерика была через 2 дня после шока полученного...А сначала тоже почему-то смешно было, видно организм как-то оберегает нервную систему от стресса. 12.08.2003 11:56:07, Polaris (18)
Да, дела... Ты уж поставь в сервис проверить - чего это вдруг они отказали? 12.08.2003 11:46:23, Мумми-мамусик
Да отказали от того, что тормозная жидкость вытекла: я когда из машины вылезла, сразу это поняла - прям мокрый след за мной, видно струей лилось, т.к. след короткий и широкий. А уж чего это ей вытекать так вдруг вздумалось - не знаю, может шланг лопнул... 12.08.2003 11:56:40, Рыська (26)
Миленько это все в середине беременности! И без беременности-то не особо приятно, а уж во время - вообще слов нет. 12.08.2003 12:18:44, Мумми-мамусик
Мэджик
Ну и нервы у тебя! :))) Я сразу отказалась от машины, чтобы не нервировать дитенка... 12.08.2003 11:42:25, Мэджик
Ежели давно ездишь, то вроде бы и нормально в смысле стресса и нервов... Хотя, конечно, всякое бывает, но и в общественном транспорте тоже не сахар... 12.08.2003 12:19:57, Мумми-мамусик
Хорошо, что все обошлось, но ты поосторожнее...Молодец, что не растерялась! 12.08.2003 11:39:36, иринка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!