Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просвятите!
Девочки я беременна, врач поставил срок 4 недели, чему я очень рада и поэтому сильно волнуюсь и ничего незнаю толком про беременность, меня волнует, что где то в начале четвертой недели у меня надулся живот как шарик и не сдувается, срок еще очень маленький чтобы пузо расло, еще у меня постоянно болит в левом боку, но боль не резкая, а скорее тянушаяся, потом у меня температура тела каждый день не 36,6 как должно быть, а 37,1, 37,2.Вроде больше ничего не беспокоит, но я так переживаю из-за каждых мелочей. Девочки кто знает в чем тут дело ответьте пожалуйста на мои вопрос. Спасибо заранее:)
11.08.2003 16:40:35, Беременная недотепа:)
11 комментариев
У меня тоже в начале (первые месяца два) живот был как шарик. Врач сначала никак не могла понять мои жалобы, потом поняла и сказала, что это 2 вещи: газы (типично для этого срока и вообще для беременности) и спец. гормон (кажется, простогландин, не помню точно), потом все пройдет. А тянуть может из-за того, что матка потихоньку растет. Ведь даже во время месячных, когда матка изменяется на доли сантиметров, а может, и миллиметров, уже болит. Что уж говорить про 4 недели беременности. Пройдет, не волнуйся, это нормально. Можешь для спокойствия еще раз с врачом проконсультироваться.
12.08.2003 12:08:11, Мумми-мамусик (13 н.)

Что ты имела в виду под словом кишечник? У меня чего-то с 11 часов изжога началась и ничего не помогает. Это тоже нормальное состояние?
11.08.2003 17:16:44, Эдэль

Ой!!! ;) Андрюша, прошу прощения за обращение в женском роде! Поздравляю с рождение дочурки! :)
11.08.2003 18:13:25, Эдэль
Это только начало, еще неизвестно какие прелести тебя ждут - кроме изжоги :)
11.08.2003 17:19:40, Бяка-Пузяка (22)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.