Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все надеялась, что после 1-го триместр
Я все надеялась, что после 1-го триместра я смогу опять нормально работать - ан нет, ну совершенно нет ни сил, ни желания работать, как дотяну оставшиеся месяцы до декрета - не знаю. Стала задумываться, может, это не в беременности дело, а в работе?! :) Может, менять пора? Хотя, самое время :))))
11.08.2003 13:33:51, Мумми-мамусик
11 комментариев

У меня после испытательного срока моментально начинается аллергия на работу, выражающаяся в сонном состоянии, соплях, зевании. А с некоторых пор и в чтении любимой конфы. Нормально это :)
11.08.2003 14:18:30, Бяка-Пузяка (22)

Да, придется. Порадовала, что хоть я не одна такая, в такой ситуации.
Сейчас все думаю - на что надеялась: что работа понравится обратно в течении беременности или что? (читай, не работа не нравится, а начальство стало слишком проблемным - работать просто сплошные проблемы, не комфортно совершенно!). Боюсь, что даже то, что пишу тут - просматривается-читается. Не знаю даже точно... В первую беременность с таким удовольствием работалось - все было интересно, здорово, в декрет даже уходить не хотелось. А сейчас просыпаюсь по утрам и с тоской думаю, что впереди рабочий день. Это кошмар для меня - всю жизнь много и с удовольствием работала, на работу летела с радостью, о таком только в кошмарных снах привидеться могло. А глядишь ты - совпало еще с беременностью. Все переживаю, как на масике все это может отразиться? Ну, накатала целый трактат, выплакалась. 11.08.2003 14:00:59, Мумми-мамусик
Сейчас все думаю - на что надеялась: что работа понравится обратно в течении беременности или что? (читай, не работа не нравится, а начальство стало слишком проблемным - работать просто сплошные проблемы, не комфортно совершенно!). Боюсь, что даже то, что пишу тут - просматривается-читается. Не знаю даже точно... В первую беременность с таким удовольствием работалось - все было интересно, здорово, в декрет даже уходить не хотелось. А сейчас просыпаюсь по утрам и с тоской думаю, что впереди рабочий день. Это кошмар для меня - всю жизнь много и с удовольствием работала, на работу летела с радостью, о таком только в кошмарных снах привидеться могло. А глядишь ты - совпало еще с беременностью. Все переживаю, как на масике все это может отразиться? Ну, накатала целый трактат, выплакалась. 11.08.2003 14:00:59, Мумми-мамусик

Кстати, очень здравая мысль про больничный!!!! Я три недели отсидела, меня потом даже где-то пару недель ОЧЕНЬ прикалывало работать :)) Сейчас правда опять лениво :(
11.08.2003 14:37:20, Я_Сама
:)) Я уж подумываю :)) Но у меня врач в отпуске, а в последний раз я чего-то в запале отказалась :))
11.08.2003 18:11:20, Я_Сама
До отпуска еще 6 недель дожить надо! А после него еще 2 мес. до декрета... А на больничный сейчас никак - в конце месяца высокое руководство из Парижу приезжает - всех дрючат поэтому пострашному, да и сама понимаю, что никак нельзя, чтобы людей не подвести. :) Надо было работу до беременности менять, а теперь ужо чего переживать - поздняк метаться :))) Тока терпеть и искать радости в жизни и в работе.
11.08.2003 13:55:44, Мумми-мамусик (13 н.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.