Про пол ребенка так ничего и не выяснилось - не хочет поворачиваться и все тут! Как на 17-18 неделях не показался, так и сейчас:)) Муж с врачом долго гадали, всматриваясь между ягодицами, не видно ли чего:)), но достоверность таких просмотров , естественно, равна нулю.
Муж воспрял - во всяком случае, нет уверенности, что мальчик (он хочет дочку):)) - и то хорошо:)) Врач, поняв, что человек хочет дочку, всячески начал его подбадривать, утверждая, что ему (т.е. врачу) почему-то тоже девочка кажется, и сердце "как у девочки" и застенчивая:)) Вообщем, развеселили они меня с своим "гаданием на кофейной гуще".
В остальном, Слава Богу, все в норме.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!!!!!!! И нечего подглядывать за ребенком, частная собственость, то что между ягодицами :), вам бы не понравилось :)))))))))))))
11.08.2003 11:09:21, Бяка-Пузяка (22)
Девочки! А не подскажете, на УЗИ при беременности надо с полным мочевым пузырём идти или нет? У меня вторая беременность, а не помню я этого!:) А завтра УЗИ первое, и у врача не спросила, подскажите!!!
11.08.2003 14:32:31, Алмали
а это смотря какой срок и какое УЗИ. Меня заставили ( в 11 недель) делать на полный мочевой пузырь ( не влагалищным УЗИ), а когда я пришла, узистка стала смотреть и говорит: ну, и нечего было девочку так мучать, уже и так все прекрасно видно. Т.е. как я поняла, недель с 12ти уже мочевой пузырь полный не нужен.
11.08.2003 14:48:50, nata2703
Спасибо, всё понятно. У меня 17 недель, и живот уже не маленький, значит не буду пить воду и терпеть потом:). Спасибо!
11.08.2003 15:19:04, Алмали
А мы в субботу кресло автомобильное купили! Голубенькое с мишками. НА ДЕВОЧКУ!!!
11.08.2003 12:20:04, Polaris (18)
Красивааааееееее! После девочки...надо мне в нем посидеть. Вдруг у меня тоже девочка???
11.08.2003 13:11:28, Polaris (18)
Ну это "пока". Я себя тоже в руках до 23й недели держала...а потом - пошло-поехало :)
Вчера даже заставила мужа уроватку собрать и поставить на место, хотя до родов еще недели 4 :) 11.08.2003 12:10:05, nata2703(36-я)
Да, деть явно хочет шифроваться до последнего. Небось, сидит там и возмущается про себя: "Ишь, какие, знать им надо! Ну гадайте-гадайте...":))
Хотя - тоже хорошо - интрига сохраняется:)) Все родственники по различным приметам что-то пытаются определить, мама тихонечко в тайне от меня:) начинает покупать одежки как для девочки, так и мальчика. Девчоночьи, конечно, красивее:)) Ну и ладно, будет парень - невестам дарить будем. Невест хороших, их надо сразу выбирать:)) Ну а если девушка - сами носить будем, и мальчиковое и "дамское":)) 11.08.2003 11:21:27, Рыська (26-я)
Хотя - тоже хорошо - интрига сохраняется:)) Все родственники по различным приметам что-то пытаются определить, мама тихонечко в тайне от меня:) начинает покупать одежки как для девочки, так и мальчика. Девчоночьи, конечно, красивее:)) Ну и ладно, будет парень - невестам дарить будем. Невест хороших, их надо сразу выбирать:)) Ну а если девушка - сами носить будем, и мальчиковое и "дамское":)) 11.08.2003 11:21:27, Рыська (26-я)

МОлодцы, а мы вот теперь наконец-то начали отовариваться потихоньку, дак из-за того что уже примерно знаем пол, да и еще потому что голубой - мой любимый цвет, сама понимаешь на что нас тянет :) только на мальчиковое, в голубых тонах.
11.08.2003 11:25:41, Бяка-Пузяка (22)
Распашонки, чепчик и одну пеленку :), я пока держу себя в руках :)
11.08.2003 12:06:45, Бяка-Пузяка (22)

Что значит вдруг? Ты должна думать - у меня будет девочка, у меня будет девочка. Даже если пиписка уже выросла - отвалится :) шутю конечно.
11.08.2003 13:14:14, Бяка-Пузяка (22)

Вчера даже заставила мужа уроватку собрать и поставить на место, хотя до родов еще недели 4 :) 11.08.2003 12:10:05, nata2703(36-я)
ну, четыре недели - это так мало, уже можно и кроватку собрать, нарядить и любоваться. :))))))))))))))
11.08.2003 12:16:13, Бяка-Пузяка (22)
Вот я не хотела специально узнавать пол, а мне оба раза без предупреждения сообщали - мальчик. Вот теперь ждем, кто-же там ...........
11.08.2003 11:20:15, Бяка-Пузяка (22)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.