Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

послеродовые прокладки
Девочки! Мне вот гинеколог дал список того, что нужно купить в роддом. В него входят пеленки одноразовые и послеродовые прокладки. Сегодня пошла в аптеку, в аптеке сказали, А бывают такие прокладки???!!Мы не слыхали" Стало как то не по себе, вроде написано рукой своего врача, значит бывают.... С другой стороны, где их искать? Может кто покупал, и знаете название фирмы? Или не заморачиваться, купить ночные и наплевать?
10.08.2003 15:09:01, Obet
11 комментариев

Посмотрим, как сработают! 11.08.2003 09:36:45, Лелечка (35)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.