Раздел:
ЭКО
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
послеродовые прокладки
Девочки! Мне вот гинеколог дал список того, что нужно купить в роддом. В него входят пеленки одноразовые и послеродовые прокладки. Сегодня пошла в аптеку, в аптеке сказали, А бывают такие прокладки???!!Мы не слыхали" Стало как то не по себе, вроде написано рукой своего врача, значит бывают.... С другой стороны, где их искать? Может кто покупал, и знаете название фирмы? Или не заморачиваться, купить ночные и наплевать?
10.08.2003 15:09:01, Obet
11 комментариев
Спасибо всем! Сегодня опять побегала по →
Спасибо всем! Сегодня опять побегала по точкам с прокладками, и купила обычные толстые ночные..... Да и успокоилась... Новшества не получилось. В первые роды ходили все с простынями между ног(ужас), вторые роды прокладки толстые обычные, а сейчас вот думала уже конкретно для рожениц попробую..... ну да ладно..... Всем спасибо!
11.08.2003 21:13:43, Obet
А я на выходных приобрела на Тульской "M →
А я на выходных приобрела на Тульской "Molimed" правда написано: "Прокладки для больных недержанием мочи" :)
Посмотрим, как сработают!
11.08.2003 09:36:45, Лелечка (35)
Видела послеродовые на Совенке, но купил →
Видела послеродовые на Совенке, но купила в итоге тоже обычные ночные. Послеродовые отличаются бОльшим размером и впитываемостью (ну и ценой), а смысл в большой впитываемости?. Их все равно нужно менять как можно чаще, чтобы бактерии не плодились. На курсах акушерка тоже сказала, что обычные большие ночные прокладки вполне пойдут.
11.08.2003 09:21:29, Маленькая Ирка (36)
Я брала просто большиой впитываемости. И →
Конечно, купите обычные большие прокладк →
Конечно, купите обычные большие прокладки.
10.08.2003 21:29:27, Изюмка
Я покупала послеродовые прокладки в мага →
Я покупала послеродовые прокладки в магазине Кенгуру, прокладки фирмы Хелен Харпер - хорошая вещь!!! Здоровые такие, как раз для послеродовых выделений.
10.08.2003 20:30:57, Mash & Алешка
Ой, да, конечно, не заморачиваться - я, →
Ой, да, конечно, не заморачиваться - я, например, купила Always Classic 5 капелек, самые самые супервпитывающие из всех (кстати и дешевле почему остальных Always). Искать еще какие то специальные, чем они могут лучше то быть?
10.08.2003 17:03:03, Tatachka
Лично мне таких прокладок бы не хватило - точнее, я бы с ними каждые полчаса в туалет бегала - их менять, а специальные послеродовые 2-3 часа выдерживали.
10.08.2003 20:32:40, Mash & Алешка
да вот, говорят, что лучше впитывают именно послеродовые, я уже многих мамочек спрашивала
10.08.2003 20:10:08, Утка
я лично буду брать ночные прокладки: они →
я лично буду брать ночные прокладки: они самые толстые. А вообще есть такие прокладки: они продаются в магазинах Mothercare и Кенгуру, но мне туда не доехать.
10.08.2003 16:47:13, Утка
говорят есть Хелен Харпер послеродовые п →
говорят есть Хелен Харпер послеродовые прокладки. Только я еще не дошла до того магазина, у нас в городе, где их продают.
10.08.2003 16:03:25, IMPochka