Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вчера ходили к врачу в роддом...нам
А мы вчера ходили к врачу в роддом...нам сделали очередное узи, выяснилось, что сынуля уже в размерах совсем как доношенный и плацента совсем зрелая, а вот шейка на 36-37 недель...сказал, приходить 19 числа и будем готовить шейку к родам...А!!! и плацента поднялась!!!!! если кто помнит, она у меня была совсем низко расположена и я переживала, что будут делать кессарево...
09.08.2003 12:40:26, Alechka (36-37)
16 комментариев

Ирк, а у тебя абсолютно никаких предвестников??? а животик большой??? а малой тихо сидит???
11.08.2003 11:37:15, Alechka (36-37)

Животик - гляди в фотоальбоме, там фотография субботняя. Живуля моя ведет себе как обычно - то спит, а то печень топчет, тесно ей там уже, потягивается, видать. :-) Аппетит вот только у меня сильно хороший, а надо бы как раз есть поменьше. Но я пока что набрала меньше 10 килограммов, так что вроде не критично.
По поводу родов - я давным-давно решила, что если не будет противопоказаний, то буду рожать дома. Были сомнения из-за тазового, но сейчас все ок, лежит вниз головой и в правильной позиции. Акушерка не духовная, а медицинская, человек, который наблюдает меня с половины моей беременности и которому я абсолютно доверяю. Имеет медицинское образование, роды домашние принимает уже девять лет. Но я на домашних родах не зацикливаюсь, если будут показания, то конечно, в роддом поеду. 11.08.2003 15:19:48, Маленькая Ирка (36)
Ой, такая классненькая :)))))))) меня умилил твой рассказик в реге... суперски!!! поскорее бы родились наши солнышки!!!
11.08.2003 16:45:45, Alechka (36-37)
А у меня срок 3 сентября! :)) а с доктором ты уже договорилась или контракт заключила?
11.08.2003 11:31:11, Alechka (36-37)

А вот у меня животик еще не опустился...и вроде бы все ничего, только ноги к вечеру отекают немного...:) малышня совсем тихая стала... наверное тесно :)
09.08.2003 15:34:02, Alechka (36-37)
Нет, не сказали... я даже не знаю... говорят, после таких подготовок роды не за горами :)
09.08.2003 15:16:03, Alechka (35)
вы пока своими силами тоже готовьте))берите мужа и вперед) а то потом месяц воздержания...ууу:)) типа ценный жизненный опыт))
10.08.2003 12:27:32, Fluffy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.