Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

Я кое-что накропала. В смысле отчета о р

Я кое-что накропала. В смысле отчета о родах. посмотрите в реге.
08.08.2003 20:42:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eka, а какой был ПДР по менстр.циклу? 09.08.2003 19:01:29, Daisy(40)
eka
Да с этим полный бардак. Цикл у меня длинный. Как мама считала ПДР 7/07. А по всяким там интерактивным калькуляторам- конец июня 09.08.2003 23:43:28, eka
Тан_Тон
Конечно - это прекрасно, что рядом был муж. Так помогает. Пусть все у вас будет и дальше ОК! 09.08.2003 12:04:56, Тан_Тон
Alinochka (37)
Молодцы. Пусть все скорее заживает. Счастья и здоровья всей вашей семье (вместе с котом-шалунишкой). 09.08.2003 11:05:07, Alinochka (37)
Ryda (24)
Молодец,Катюш, сколько же сил физических и, главное, моральных нужно было иметь чтоб все это выдержать!!! И хоть ты в последние дни перед родами явно нервничала, это было заметно, МОЛОДЕЦ !!! Правда, за тебя все здесь очень переживали и так приятно читать про малыша и видеть фотки твоего Славненького !!! Очень рада за вас всех! И действительно - бог с вами, слишком уж как-то всё на грани риска, как мне показалось...Слава богу что все хорошо!!! 09.08.2003 08:26:22, Ryda (24)
eka
Спасибо за теплые слова! 09.08.2003 13:51:20, eka
Василисса
Молодец, Катюша!Пусть теперь все заживает хорошенько. Жаль,конечно, что кесарево, но главное -результат.:)) Еще раз поздравляем!!
Я бы тоже с мужем хотела бы рожать, но увы:((
09.08.2003 01:08:26, Василисса
Эка, ты молодец ;-)
Поздравляю.

Как они назвали ваше предлежание по-английски? "Posterior position"?
08.08.2003 23:23:17, MQ
eka
по-моему Posterior-это задний. Передний как-то иначе.
Я то ничего не помню. мама спросила по латыни "Роды невозможны?" Гинеколог сказал, что невозможны.
08.08.2003 23:36:00, eka
Наверное все-таки "posterior" (Я дала внизу ссылочку).
У меня была такая же фигня, но мне ее определили, когда я уже начала тужиться...
Глазвое - все живы ;-)
09.08.2003 00:00:42, MQ
eka
А наплевать... главное что все позади.
Муж сказал, что гинеколог настаивала на кесаревом.
А потом, попивая сердечные капельки, мама говорила, что в роддоме, где она работала из-за того, что неправильно диагностировали, пришлось проводить плодоразрушающую терапию из-за лицевого вставления.Что было и у нас. может я что-то путаю-потом еще уточню-, но показывая как ребенок шел гинеколог задирала голову. Когда я об этом узнала, то просто на попу села. И слава Богу, что так все получилось. Что-то другое просто невозможно представить...
А у Вас тоже кесарево было?
09.08.2003 00:21:16, eka
я в шоке от хваленой голландской медицины:(

ну на фига мать так мучить!? счастье, что в итоге и с деткой, и мамой все нормально. нет чтоб сразу кесарево сделать, без страданий.
09.08.2003 00:42:29, Astra_Zolotistaja
eka
Да они придерживаются максимально естественных родов. а насчет медицины. Она у них не хваленая. Ладно. Все уже позади. Зато уходом я довольна осталась. 09.08.2003 01:23:02, eka
Нет, у нас степень "разогнутости" меньше была. "Обошлись" щипцами...
09.08.2003 00:31:13, MQ
nata2703
Кать, я конечно прочитала :) прослезилась даже, какая ты молодец, что все выдержала.
действительно, результат - это главное.
п.с. исправь в реге год рождения ребенка :)
08.08.2003 20:53:55, nata2703
eka
спасибо, уже исправила 08.08.2003 21:11:57, eka
А где рожали? 08.08.2003 20:52:39, Аликс (35)
eka
В Амстердаме 08.08.2003 21:12:11, eka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!