Сегодня 31-ый день цикла, месячных пока нет. Цикл у меня 30-33 дня. Утром решила померять БТ (я БТ вообще не меряю) оказалось 37,2. Потом решила сделать тест на беременность (мы планируем, поэтому возможность беременности есть). Коробку от этого тесты я уже давно выбросила, поэтому не знаю, через сколько надо читать результат. Сделала. Сразу же проявилась чёткая контрольная полоска. Через минут 5 начала бледненько так проявляться вторая полоска! Я не знаю, глюки у меня или нет (беременность очень желанная, поэтому многое в таких случаях бывает "из головы"). Вообщем через где-то 30 минут был результат на тесте - одна яркая и одна бледненькая полоска. Я даже сонному мужу тыкнула тест и спросила сколько полос. Говорит две. Но он даже как-то расстроился немного и разозлился, что я это так неромантично, аж я сама расстроилась, что я такая дура со своим тестом сонному человеку с утра.
Вообщем - я не знаю, на сколько тесты верны. Признаков беременности как таковых у меня нет. Грудь болит совсем чуточку (при ПМС бывало и побольше болела). Ну и уставшая я очень - но это для меня нормально в будние дни :)
Я просто в растерянности и прошу совета. Что мне сейчас делать? Ещё один тест или сразу к врачу, если менсес не начнутся? Насколько тесты верны, если полосочка бледная и не сразу проявилась?
К тому же я иду в отпуск, билет на самолёт куплен на понедельник.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделала тест...
08.08.2003 10:27:18, Anonimka15 комментариев

а что делать? когда к врачу?
08.08.2003 12:54:25, Anonimka

Ситуация один в один как у меня была - и билет в отпуск и тень второй полосочки. Сделайте тест через пару дней, яркость должна увеличиться, у меня так же было. Разглядывала полосочки, думала со зрением проблемы - двоится, второй тест через 2 дня - чуть поярче, а третий уж явно видно было. Зажимаю кулачки за увеличение яркости второй полосочки. Удачи!!!
08.08.2003 11:51:09, Тулома

99процентов, что вы беременны. Потому как и температура держится высокая. У меня с первым ребенком тоже так полоска вторая проявлялась потом и еле-еле.
08.08.2003 11:18:11, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
У меня такая же проблема, 2 дня назад сделала тест, показал одну яркую, другую бледную полоску. Я в этот же день пошла к своему гинекологу, она говорит похоже на беременность и отправила меня на УЗИ, но оно ничего не показало, сказали прийти через неделю, вот тоже сижу и гадаю, получилось или нет, ведь так хочется стать мамкой!!! Так что не переживай, думаю что это беременность, сделай тест через дня 3-4, и через неделю или полторы сходи на УЗИ!!! Держу за тебя кулачки!!!
08.08.2003 10:54:22, Зариночка
Все было точно также :), только я проверила зрение мужа через 2 недели, до этого поделилась только в своей любимой конфе :) А по поводу признаков - не бери в голову :), они появляются намного позднее. Я на 6-й неделе попала в больницу на сохранение, вот я там намучилась с наливающейся грудью, тошнотой. Так что желаю тебе ощутить все прелести беременности чуть попозже - пока ходи пришибленно счастливая :) Поздравляю!!!!!!!!!!!
08.08.2003 10:51:00, Бяка-Пузяка (22)
Простите, а с какими болячками на таком раннем сроке кладут на сохранение?
08.08.2003 11:06:03, Ухтышка
с угрозой выкидыша, например
08.08.2003 11:28:14, Анья

у меня тоже сначала бледная была - еле заметная, я как параноик каждый день перепроверяла.
Это оно!!! Через неделю четко будет. 08.08.2003 10:40:25, Счастливая нюра
Это оно!!! Через неделю четко будет. 08.08.2003 10:40:25, Счастливая нюра
Наверно это оно:)))
У меня точно так же было, все тесты, и дорогие и дешевые, показывали слабенькую вторую полосочку, причем тоже не сразу. Сходите сдайте кровь на ХГЧ, там точно узнаете:))) Удачи:))) 08.08.2003 10:37:16, Olili
У меня точно так же было, все тесты, и дорогие и дешевые, показывали слабенькую вторую полосочку, причем тоже не сразу. Сходите сдайте кровь на ХГЧ, там точно узнаете:))) Удачи:))) 08.08.2003 10:37:16, Olili
Перделайте дня через три и увидите:)))
08.08.2003 10:31:09, AN
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.