Привет, мои любименькие беременешечки!
Никогда не сомневалась в чудодейственности ваших кулачков, вот и в эти 2 дня они сыграли свою чудесную роль)
Итак отчитываемся вам о свадьбе и узи)
Я, как известно, недели 2 мандражировала по поводу машины, парикмахера, фотографа и тд) в предсвадебный вечер, видя, что я сапсем на грани, муж взял все на себя и решил всех последний раз обзвонить: все были на месте и уточнили время приезда, кроме мадам, делающей букет, которая нахамила мужу и сказала, что она безумно рада, что он такой умный и сам знает когда и где нам нужен наш букет) В итоге муж позвонил в агентство, где все это было заказано, устрои там небольшой ураган (теперь то он понял, почему мне было худо)))))))) и нам за причиненные моральные неудобства подарили на весь день 11метровый лимузин (хотя мы ничего такого и не хотели даже.
В общем в день свадьбы все было как в сказке: парикмахер, букет, машина и загс, в котором нас неторжественно, но очень весело распиали за 15 минут, и мы с лешкой отправились вдвоем кататься на весь день) Родители уехали домой, отказавшись еще раз входить в лимузинную громадину))))) Часов в 18 мы вернулись домой, где родственники уже хорошо отмечали нашу свадьбу и влившись в праздник, мы продолжили веселье)
Это так потрясающе быть только вдвоем непосредственно после церемонии, какая-то потрясающая интимность в этом есть!
Ночером приехали наши друзья, с которыми мы просидели еще до 2 ночи.
Первая брачная ночь прошла в сплошном смехе))))))))
Ребенок, что интересно весь день просидел тихо, решив, видимо, что лучше притаиться) и только вечером опять появился привычный животик большой величины)
На следующий день, проснувшись безумно счастливыми, мы поехали на узи, веселить как всегда нашего врача, для которого каждое наше посещение-атракцион: сумеет он померить ребенка или все-таки тот увернется))))))))) В общем сказали нам , что все у нас отличненько , все параметры в норме, только вот скромничали мы по поводу нашего пола и кокетливо поджимали коленочки, в общем не дались-таки показаться тетеньке-врачу.
Так что хочу поделиться со всеми вами этим бесконечно некончающимся счастьем, тк на всех вас у нас хватит с лихвой!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое. Да, побыть наедине хотя бы некоторое время действительно нужно, пережить этот момент только вдвоем очень важно)
07.08.2003 14:21:40, Маруся27
Наши поздравления! Желаю счастья и доверия к друг другу! А малыш вам сюрприз готовит :))
07.08.2003 13:11:31, иринка
Поздравляю вас! С хорошей и красивой свадьбой. Всего вам наилучшего.. И пусть масик дальше у вас растет таким же скромным:)
07.08.2003 12:58:46, Солнечная

будьте счастливы, любви вашей семье!!! :-)) 07.08.2003 12:39:10, Римма

Пы сы: не зря тряслась - с лимузином повезло нежданно-негаданно! 07.08.2003 12:31:20, Polaris (17)
Спасибки))))))))) И не говори, особенно, когда катаешься вдвоем так романтично)))))))))))
07.08.2003 12:44:15, Маруся27

Спасибо) На голени натянули невестинуподвязку, что не бегала до свадьбы лишний раз и не тряслась)))))))))
07.08.2003 12:41:09, Маруся27
Поздравляю!
Желаю, чтобы Ваше счастье длилось как можно дольше! 07.08.2003 12:10:19, Sonkin (25)
Желаю, чтобы Ваше счастье длилось как можно дольше! 07.08.2003 12:10:19, Sonkin (25)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, все прошло замечательно. Пошла смотреть фотки. Умнички.
07.08.2003 12:06:51, Бяка-Пузяка (22)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.