Девочки, вы только не смейтесь, были мы на УЗИ, так у девицы нашей нос прям пятачком растет :-((((((
это еще починится?? смотрела вчера фотки на сайте арт-меда, там носы у всех разные :-(((( пятачков таких нет... ну что за жизнь, спрашивается???
фотки кст в альбоме..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спокуха! У нас в 28 недель был такой очаровательный курносый носик (как у меня - я балдела 8-)). И что ж вы думаете? В 31 неделю на месте курносика образовался конкретный папин нос, а курносости как не бывало. Я аж расстроилась :)
07.08.2003 00:58:08, Аликс (34)
Лен, привет!
Не знаю, помнишь ли ты, какой у меня нос, но смею тебя уверить, что он ну абсолютно не курносый. А в детстве был пятак-пятаком. Так что не переживай раньше времени и не наговаривай на ребятенка. 06.08.2003 16:10:16, Тотошка
это обнадеживает...вообще - это врач была больно веселой.. перед отпуском - это она сказала, что нос пятачком, еще порадовала, что она только что пописала - мочевой пузырь видители пустой! %-))))))
06.08.2003 16:26:06, Черепашка aka Bel
Не знаю, помнишь ли ты, какой у меня нос, но смею тебя уверить, что он ну абсолютно не курносый. А в детстве был пятак-пятаком. Так что не переживай раньше времени и не наговаривай на ребятенка. 06.08.2003 16:10:16, Тотошка

ЧУдная девчушка, чесслово!!! 06.08.2003 15:30:58, Ryda (24-я)

носы у всех сплющенные при рождении :) Породистые горбинки к 12 годам проявляются :)))
06.08.2003 15:27:25, ТД

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.