Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel (25я)

Подскажите плиз!!

Девочки, вы только не смейтесь, были мы на УЗИ, так у девицы нашей нос прям пятачком растет :-((((((
это еще починится?? смотрела вчера фотки на сайте арт-меда, там носы у всех разные :-(((( пятачков таких нет... ну что за жизнь, спрашивается???
фотки кст в альбоме..

06.08.2003 14:30:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спокуха! У нас в 28 недель был такой очаровательный курносый носик (как у меня - я балдела 8-)). И что ж вы думаете? В 31 неделю на месте курносика образовался конкретный папин нос, а курносости как не бывало. Я аж расстроилась :) 07.08.2003 00:58:08, Аликс (34)
Черепашка aka Bel
ясненько %) бум ждать - что ж дальше отрастет... :-)) 07.08.2003 09:38:38, Черепашка aka Bel
Лен, привет!
Не знаю, помнишь ли ты, какой у меня нос, но смею тебя уверить, что он ну абсолютно не курносый. А в детстве был пятак-пятаком. Так что не переживай раньше времени и не наговаривай на ребятенка.
06.08.2003 16:10:16, Тотошка
Черепашка aka Bel
это обнадеживает...вообще - это врач была больно веселой.. перед отпуском - это она сказала, что нос пятачком, еще порадовала, что она только что пописала - мочевой пузырь видители пустой! %-)))))) 06.08.2003 16:26:06, Черепашка aka Bel
Ryda (24-я)
Такая лапочка, чего наговариваешь, это получается у меня примерно такая же маська, так уютно лежит!!! А как она лежит ты знаешь, где попка, ручки? мне так интересно, но я забыла на УЗИ спросить, только знаю что лежит вниз головой, но вот как?
ЧУдная девчушка, чесслово!!!
06.08.2003 15:30:58, Ryda (24-я)
Черепашка aka Bel
когда только начали УЗИться - она дрыхла, лежала вниз головой, ноги были на макушке, и одной рукой себя за ступню держала... потом проснулась и начала развлекаться :-) ножки аж под углом 90град вытягивала, руками хваталась за уши, ковырялась в носу, возила пуповиной по лицу - в общем цирк! только мы из-за этой пуповины фотки смазанные получили :-) 06.08.2003 16:24:35, Черепашка aka Bel
носы у всех сплющенные при рождении :) Породистые горбинки к 12 годам проявляются :))) 06.08.2003 15:27:25, ТД
Черепашка aka Bel
%-))))) 06.08.2003 16:20:46, Черепашка aka Bel
Нос как нос :)))))))))))))))) 06.08.2003 15:03:52, Бяка-Пузяка (22)
Polaris (17)
Че-то я тоже пятачек не разглядела. ИМХО премиленький носик (тттчнс). У моего Лехи тоже был картошкой, а сейчас вытягивается. Вот думаю, что вырастет...У мужа классический греческий прямой нос, а у меня длинноватый. Хоть бы в мужа пошел... 06.08.2003 14:57:54, Polaris (17)
Осинушка (12)
Я посмотрела носик как носик и чего это вам не нравиться. а вобще читала умную книжку, что у новорожденного можно всё поправить правильным массажем. 06.08.2003 14:43:05, Осинушка (12)
Черепашка aka Bel
ну в теории-то все легко кажется... а попробуйте сделать "правильный" массаж.. 06.08.2003 14:48:27, Черепашка aka Bel
Березка (38 нед)
Ой, детки так меняются! Старший родился с черными волосиками и на папу похожий. Потом волосики сменились на русые и теперь все говорят, что вылитая я в этом же возрасте :-)) 06.08.2003 14:39:48, Березка (38 нед)
Ryda (24-я)
А еще говорят, что на кого похожим родился, то в итоге (после детского возраста)))на того и будет похож 06.08.2003 15:36:10, Ryda (24-я)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!