Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит нога (на позднем сроке)
Девочки, может, кто сталкивался. Пузу уже 38-39 нед., всю беременность отходила образцово-показательно, а тут вдруг стала нога болеть невыносимо просто, хоть костыль покупай. Сначала тянуло в области таза, я думала, кости расходятся, самое время. А вчера вечером боль перешла на бедро, потом на лодыжку и там осталась :(( Ночь нормально, а наутро все по новой :(( Ходить невозможно, даже сейчас за компом сижу, а все равно чуть-чуть ногу тянет. Что бы это значило? Да, прибавка у меня небольшая, особой наргузки на суставы в всязи с весом быть не должно.
05.08.2003 11:04:48, Akka K.
12 комментариев

99 процентов, что защемляется седалищный нерв. Ничего не поделаешь, терпи, осталось немного.
05.08.2003 11:23:43, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Дык седалищный нерв он же где-то в попе :)))) судя по названию :) А болит в районе голеностопа...
05.08.2003 11:39:36, Akka K.
:-) Туда как раз отдаваться может, а может и в поясницу, у всех по разному.
05.08.2003 11:41:19, Tyka (27)

Мне когда прописала Магне В6 я от него отказалась - прочитала в инструкции что противопоказан если проблемы с почками.А у меня как раз белок в моче был.Решила не рисковать.
05.08.2003 12:33:22, Шоколадка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.