Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белоснежке
У меня обычно цикл где-то 28 дней +-2-3 дня, но не больше 30. А тестов название забылааа.:((((( Один был в упаковке из фольги с синими словами и тестик с синим хвостиком, а второй еще и в картонной упаковке с розовыми словами и с зеленым хвостиком. (Наверно, такие подробности на конкретный вопрос возможны только в женской логике и помочь никому не смогут:). Только цену помню 17 и 10 руб. оба показывали. Один - на 29 день еле-еле, другой на 31 чуть-чуть ярче.
04.08.2003 14:30:41, Тулома
10 комментариев

Спасибо, Белоснежка. Пусть все у тебя получится. Я тоже каждый цикл считала и надеялась, признаки беременности искала, а в последний, наоборот,
уверяла себя, что небеременна. Да и признаков никаких не было. И билеты мы в Евпаторию купили и вот оно - получите. Билеты сдали.
Мы за тебя кулачки зажмем, долго-долго будем держать, чтобы все получилось:))) 04.08.2003 16:32:42, Тулома
уверяла себя, что небеременна. Да и признаков никаких не было. И билеты мы в Евпаторию купили и вот оно - получите. Билеты сдали.
Мы за тебя кулачки зажмем, долго-долго будем держать, чтобы все получилось:))) 04.08.2003 16:32:42, Тулома
А у тебя сегодня, между прочим, 33 день. Я вот подсчитала!!!!! Ты наш мучитель!!!!
04.08.2003 15:26:40, рыжик-провокатор

(и я чего-то сюда зашла %..)
за тебя, Ириш, кулаки держу!
как самочувствме? какие признаки налицо? поделись, а? 04.08.2003 15:28:58, лучик
за тебя, Ириш, кулаки держу!
как самочувствме? какие признаки налицо? поделись, а? 04.08.2003 15:28:58, лучик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.