Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ауу, ровесники...
Ищем ровесников:-) Задержка чуть-чуть, тест положительный. Последние мес-ые были 02.07. А есть еще такие же?
04.08.2003 11:24:03, Тулома
10 комментариев

Мне хотелось всеми миру тогда кричать как я счастлива))))))))))) А муж и кричал, всем кому мог рассказывал, какое с нами чудо случилось!))))
будте счастливы и удачной и легкой вам беременности! 04.08.2003 12:08:34, Маруся27(22)
будте счастливы и удачной и легкой вам беременности! 04.08.2003 12:08:34, Маруся27(22)
Ага, мне тоже хотелось всем растрезвонить - такая счастливая была :)) А теперь все скрываю, на всякий случай :) Мне все хотелось тогда, чтобы поскорее пузик был, чтобы видно, а сейчас думаю, и в начале отлично было тоже, всему свое время. Удачи вам и легкой беременности!
04.08.2003 14:22:23, Мумми-мамусик
Сижу и улыбаюсь монитору. Кто бы видел из коллег... Вам всем тоже легкой беременности и родов и здоровеньких малышей.
04.08.2003 11:52:48, Тулома

Спасибо :) Мне кажется, что у меня мозги беременные, а не другой орган. Работать не хочется совсем, только сидеть и улыбаться, да к себе прислушиваться. И радостью со всеми поделиться (ну ведь рано еще совсем, время подойдет все сами увидят (это я себя воспитываю)) Вот и хочу узнать есть ли еще такие счастливо-обалдевшие как я %-)
04.08.2003 11:37:05, Тулома
Ага, я тоже счастливо улыбалась и больше месяца вообще не могла работать :) - мысли в другом измерении пребывали.
04.08.2003 14:23:22, Мумми-мамусик
Я была тоже счастливо обалдевшей :), понимаю каково тебе, еще никто ничего не знает, так хочется рассказать. И хочется и колется и мама не велит. Поэтому эта конфа лучшее место .тебя здесь поймут. А близкие поймут только когда уже пузик увидят :)
04.08.2003 11:44:45, Бяка-Пузяка (21)
Какие вы маленькие :), желаю легкой беременности. Мы уже большие :)
04.08.2003 11:27:49, Бяка-Пузяка (21)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.