Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пять дней назад сделала УЗИ сказали бере

Пять дней назад сделала УЗИ сказали беременность 3 недели, вчера вечером появились небольшие кровянные выделения.
Врач говорила что в дни предпологаемых месячных могкт быть выделения и даже живот тянут. Ну что то мне не по себе. Было ли у кого так? чем это грозит? Беременность первая. Мы с мужем очень ждали ее.
02.08.2003 08:06:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка (35)
Было такое, пошла к врачу, положили в больницу на две недели и прописали до половины беременности принимать гормоны. Потом уже узнала, что легкая мазня в дни предполагаемых месячных - норма, и что можно было не лежать и не пить гормоны. Если выделения скудные и если ничего не болит - на мой взгляд, паниковать не надо. Но бегать-прыгать тоже не стоит, отдыхай побольше. Удачи!.. 04.08.2003 08:04:03, Маленькая Ирка (35)
Eugin
Тоже так было в прошлую беременность. Только еще и долго тянулось. Сама беременность потом прошла отлично:) 02.08.2003 22:25:21, Eugin
annaf
У меня тоже такое было именно во время предполагаемых месячных, я знала, что это вариант нормы.
Но я все равно обратилась к врачу - лучше перестраховаться.
02.08.2003 21:11:26, annaf
Ryda (24-я)
У меня тоже было так (как я ревела в туалете), но на месячные у меня это было не похоже, выделения розовато-коричневатые и быстро закончились, через день...Это нормально! Не переживай! 02.08.2003 15:13:23, Ryda (24-я)
Красно Солнышко
Мне кажется, что ты даже писала тогда здесь об этом? Да? 02.08.2003 19:06:11, Красно Солнышко
Ryda (24-я)
Каца да, ужо не помню, но переживала порядком... 03.08.2003 07:07:19, Ryda (24-я)
..У меня в предпологаемые месячные тоже живот тянуло, я с ентим свыклась к концу беременности(правда выделений не было, врать не стану) 02.08.2003 14:31:08, Дашуля(и Ксюшка)
Если выделения не значительные и других причин для беспокойства нет, то ничего страшного. Если будет сильнее, заболит живот - срочно ко врачу или вызывайте скорую. 02.08.2003 09:35:40, мимоходом
Я посоветую Вам обратиться к врачу, т.к. судя по моему беременному опыту, нет ничего лучшего, чем быть уверенной в том, что все идет хорошо. 02.08.2003 11:47:16, Lisiza
Я думаю, что это совет для Ukoma, а не для меня. С Вами согласна, но в выходные не так просто обратиться ко врачу... 02.08.2003 13:30:37, мимоходом

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!