Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (30)

А вот и мы с отдыха вернулись!

Девочки, привет!
Мы вернулись из очередного отдыха в Тунисе :))) Отдыхать - не работать:)))
Вели себя, как обычно, активно, хотя по экскурсиям в этот раз тоже особо не ездили. Валюн (1год и 1 мес) своим плаванием приводил в восторг весь пляж, а мама с большим пузом, играющая в теннис, несколько смущала персонал отеля:)))
А вообще погода там хорошая: не очень жарко и ветер с моря, вода очень теплая, так что кому нужны подробности - с удовольствием поделюсь (лучше через почту)!
Фотку с отдыха в регу загрузила, потихоньку подгружаю в фотоальбом:)
По всем очень соскучилась, посмотрела внизу топики - вроде не успели все без нас родить, а я уж волновалась, что приеду я, а все уже при детках:))) Однако, поздравляю всех, кто успел:) Расскажите скорее, как у вас дела!
01.08.2003 13:21:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением!Наверное,ваша семья там надолго запомнилась!:))А мы как раз думаем,а не съездить ли нам осенью в Тунис?Где-нибудь в октябре.Как на твой взгляд,подходит Тунис для "беременного отпуска"?Будет ли чем там заняться?Очень утомительные экскурсии?А то не хотелось бы на солнце целыми днями жариться,говорят,что беременным нужно ограничивать солнечные ванны. 01.08.2003 16:32:29, Натуля
Eugin
Я думаю, в октябре там должно быть хорошо. Насчет экскурсий: там особо нечего смотреть. Я хотела съездить в Карфаген (развалины посмотреть), но сейчас жарко, ехать далеко и осмотр руин приходится на середину дня...Я не поехала... А больше ничего исторически ценного в Тунисе и нету:))) Насчет чем заняться: море, море, море:))) Можно по магазинам походить, если ты любишь торговаться:) А все остальное в отеле: всякая аквааэробика, теннис и т.д.:) 01.08.2003 19:10:34, Eugin
Березка (37-38 нед)
привет! Мы еще здесь! Я по роддомама езжу, уговариваю врачей дать мне порожать (ну хоть немножечко :-)) А вчера я была у Лады. Обсуждали с ней программу подготовки шейки к родам. Она как всегда в хорошем настроении и мне внушение делала, что все будет хорошо :-)) 01.08.2003 15:38:00, Березка (37-38 нед)
Eugin
Очень рада это слышать:) Я уверена, что все хорошо у тебя будет, просто не может быть по-другому:) Я помню, что я шейку готовила так: массаж тебе показала Лада, я думаю, а дополнительно надо пить масло "Evening Primerose" в капсулах по схеме. На твоем сроке уже 3 штуки в день, по-моему. Но мне оно оказалось необязательно: у меня с 35 недель было раскрытие 2 см и полностью все разглажено, а тебе должно быть полезно. Лада чего-то еще посоветовала? 01.08.2003 19:07:13, Eugin
Березка (37-38 нед)
Ага, пить Флоравит по схеме, его же в масляном растворе в тампонах и с маслом вечерней примулы чередовать (в смысле, один вечер тампон с флоравитом, другой - с примулой).
А шейка у меня пока совсем неготовая, так что будем стараться :-))
01.08.2003 23:09:45, Березка (37-38 нед)
Eugin
Мы за тебя все вчетвером кулачки подержим (я с пузюней договорюсь на этот счет) :))) 01.08.2003 23:29:15, Eugin
Alinochka (36-37)
С возвращением!!! 01.08.2003 14:36:11, Alinochka (36-37)
*Забава Путятична
Ура1 С возвращеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.08.2003 14:30:30, *Забава Путятична
Молодцы! долго вы там были? как там все организовано для отдыха с мелким? не ниже какого уровня стоит брать отель? (ну чтоб не было тараканов, чтоб кормили более-менее, чтоб пляж был собственный и т.п....) Просто я уже сейчас прикидываю, куда нам следующим летом поехать, уже с двумя детьми:) Тунис - как один из вариантов. 01.08.2003 13:31:41, Irikosha (32)
Eugin
Оба раза ездили на 2 недели (чуть меньше даже). Организовано там все вполне неплохо: детская кровать в номер без проблем, детский стульчик в ресторане тоже. Отель не ниже 4 звезд (хотя я не пробовала ниже) :)) Море чистое и в Суссе у большинства отелей длинная отмель, так что с детьми удобно:)
У меня есть подробное описание нашего отдыха в мае, если хочешь, я тебе его в почту скину (хотела рассказ на конкурс послать и склероз замучил! Забыла!) :)))
01.08.2003 13:47:22, Eugin
Давай:) 01.08.2003 14:09:28, Irikosha
Eugin
Дык адрес-то давай, через конфу же аттачи не проходят:) Или черкни мне в почту что-нибудь через конфу, а я уже отвечу:) 01.08.2003 19:00:35, Eugin
Жень, с приездом вас! %)))
А мне скинь пожалуйста про отдых в почту тоже %)))
01.08.2003 14:04:42, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Eugin
Привет! Скину, конечно:) 01.08.2003 14:10:51, Eugin
Anny  + Niki
Молодцы какие, вернулись и уже такие большие недельки :))) Рады за вас очень!!! Тоже хотим на море!!!!! Сейчас чуть-чуть подрастём :)) 01.08.2003 13:53:31, Anny + Niki
Eugin
Как опытный отдыхальщик с малышом, очень тебе советую ехать отдыхать, пока деть на полном грудном - проблем с едой никаких, главное, чтобы мама была рядышком! А спят они гораздо больше, так что обычно и с самолетом, и с новым местом проблем тоже никаких:) Удачи:) 01.08.2003 14:01:27, Eugin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!