Ы-ы-ы.
Мне уже объяснили, что в следующий раз придется продираться скрозь толпу старушек и объяснять им, что им "лучше сидеть на печке" :)
Зато мне железно пообещали декрет с 22 августа.
Совершенно спокойно отнеслись к тому, что мы собираемя сразу уехать в отпуск и я появлюсь после 22 августа, уже у своего доктора, только в начале октября.
Нет, ну не доктор, а просто душка, он все-таки оказался пофигистом :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он все равно хорошенький дядечка. Дал мне самое первое время приема из возможных. Приду еще на полчаса пораньше... Ну где наша не пропадала! :) 01.08.2003 14:50:28, Красно Солнышко

Мне южный поезд кажется гораздо бОльшим экстримом, если рассматривать плацкартный вагон и кучу пьющих мужиков (а за сутки езды других практически не было)...Но я надеюсь, вы поедете в более комфортных условиях и от пьющих "совагонников" будете избавлены:) 01.08.2003 23:11:42, Eugin

А летать не люблю в любом состоянии. В небеременном в том числе... 01.08.2003 23:34:31, Красно Солнышко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.