Ы-ы-ы.
Мне уже объяснили, что в следующий раз придется продираться скрозь толпу старушек и объяснять им, что им "лучше сидеть на печке" :)
Зато мне железно пообещали декрет с 22 августа.
Совершенно спокойно отнеслись к тому, что мы собираемя сразу уехать в отпуск и я появлюсь после 22 августа, уже у своего доктора, только в начале октября.
Нет, ну не доктор, а просто душка, он все-таки оказался пофигистом :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он все равно хорошенький дядечка. Дал мне самое первое время приема из возможных. Приду еще на полчаса пораньше... Ну где наша не пропадала! :) 01.08.2003 14:50:28, Красно Солнышко

Мне южный поезд кажется гораздо бОльшим экстримом, если рассматривать плацкартный вагон и кучу пьющих мужиков (а за сутки езды других практически не было)...Но я надеюсь, вы поедете в более комфортных условиях и от пьющих "совагонников" будете избавлены:) 01.08.2003 23:11:42, Eugin

А летать не люблю в любом состоянии. В небеременном в том числе... 01.08.2003 23:34:31, Красно Солнышко
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.