девочки, у еня уже две остановившиеся в развитии %(
была и в Сеченовке, и на Опарина - выписывают анализов на 15-20 тысяч..
обследуйте! может что и скажем потом, а может генетические нарушения ...
что делать???
ТАКИЕ деньги на анализы...
почему по направлению они б/п не обследуют???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи 01.08.2003 14:37:39, КошМарочка
Думаю вряд ли поможет, если в обычной ЖК деньги дерут за анализы (некоторые), то даже с направлением думаю заставят за анализы платить :((
01.08.2003 15:36:26, Я_Сама
так я добилась - дали в центр планирования на севастопольском, что толку, там только консультация б/п, а анализы за деньги :(((
01.08.2003 15:20:48, М@ТРЁШК@
Попробуй сделать анализы при 6 роддоме. В этом роддоме есть свои недостатки, но цены на анализы там более чем гуманные! Найти их можно в Инете (с ценами) по поиску "Здоровье человека"
01.08.2003 15:35:13, Я_Сама
Да цены на анализы на севастопольском закачаешься, я сейчас там наблюдаюсь (уже по беременности), так они мне такой список накатали...
01.08.2003 15:23:58, Катемкин

Я когда в прошлый раз наблюдалась, там, где был кабинет узи, видела табличку с надписью специалист по невынашиваю... А потом, собрав все анализы, можно уже и к проверенному доктору. 01.08.2003 13:49:41, Красно Солнышко
давали :( - в центр планирования на севастопольском, но там только консультация б/п, а анализы за деньги :(((
01.08.2003 15:21:49, М@ТРЁШК@

Вот у нас, например, из ЖК в 40 больницу посылают. Дешевле цены у них самих, кроме того, можно сэкономить на самом заборе материала (грубо говоря, если привез уже в пробирке сам, то дешевле, а берут материал в самом ЖК). Вы бы спросили у доктора, это же их хлеб... 01.08.2003 15:41:03, Красно Солнышко
а где 40 - не подскажите? может у вас тел лаборатории их есть? что то не выхожу на них в яндексе
01.08.2003 15:46:10, М@ТРЁШК@

Но у вас в ЖК, наверняка, свои выходы у доктора на какую-нибудь такую недорогую лабораторию. 01.08.2003 15:50:55, Красно Солнышко
Можно попробовать обратится в центр Иммунологии и Репродукции на Каширском ш.,д.34 а.Что то не могу найти телефона,они точно есть в интернете.Попробуйте поискать или ЦИР,или доктор Гузов(это главный).Удачи!
01.08.2003 13:42:46, AN
Нет,это не бесплатно.Но там хорошие специалисты-гинекологи-эндокринологи.ИМХО,сейчас бесплатно ничего уже не узнаешь,а уж в консультации то и подавно.Может,по направлению из консультации есть какие-нибудь другие условия,не как комерческое отделение??
01.08.2003 16:16:32, AN
Чисто теоретически можно добиться бесплатного обследования. Для этого нужно быть бюджетником (лучше всего медиком или педагогом) и иметь недетские нервы и настойчивость. Если бы была такая ситуация, я бы для начала позвонила в департамент здравоохранения и выяснила, возможно ли это в принципе для сеченовки и центра матери и ребенка.
У меня есть небезосновательные подозрения, что если вы не бюджетница или не москвичка (в узком понимании этого слова) - то шансы на бесплатное обследование на опарина близки к нулю. 01.08.2003 13:34:39, Stella Polaris (31-я)
У меня есть небезосновательные подозрения, что если вы не бюджетница или не москвичка (в узком понимании этого слова) - то шансы на бесплатное обследование на опарина близки к нулю. 01.08.2003 13:34:39, Stella Polaris (31-я)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.