Я еще здесь с вами и даже с работы :))
ПДР 14 августа ! Ура, добрались таки до августа . даже не мечтала :))
Еще работаю Не могу без работы :)))
Просто кайф какой то :))
Мне уже предложили машину , если что , я отшучиваюсь что с прямо работы в роддом :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вот вчера первый раз до работы не дошла, и, последний, судя по всему. Эксперемент был крайне неудачный :) Мне если уж уходить, то с концом, но так хочется, поскорее! 01.08.2003 15:46:51, Красно Солнышко

Так чего бы не поработать, тем более , что руководство очень понимающе относится :))) 01.08.2003 16:40:54, *Забава Путятична

У меня был такой пример перед глазами... 01.08.2003 17:17:03, Красно Солнышко

а если лифт опять выключат - работу можно будет пропустить? :-)
и удачи, если вдруг все случится совсем скоро!!! 01.08.2003 13:10:26, Римма
Везука! А мне не разрешили больше работать, сказали "мы не можем рисковать твоим здоровьем" :) На самом деле, думаю, им просто денег жалко :)))
01.08.2003 11:55:43, ТД
А у меня работа не вредная даже наоборот. Дома лежу и живот напрягается и давление шалит, да еще холодильник рядом - на работе чувчтвую себя прекрасно :)) давление как у космонавта :))
01.08.2003 12:08:12, *Забава Путятична
мне повезло :) т.к у наших мужчин практически у всех свои маленькие дети , год-два :) еще свежи воспоминанья :)
01.08.2003 14:34:28, *Забава Путятична

так у меня тоже :( Но никакие мои объяснения на них не подействовали, видимо, просто гуляющая по офису изрядно беременная тетка их смущает...:((( Как мужик с пузом - то все нормально, а тут :(((
01.08.2003 13:27:35, ТД

Если с работы прямо в роддом,то из роддома куда?:)Прямо на работу?:))))
01.08.2003 11:47:55, Натуля(13)

А какой фирмы автокресло? Мы пока думаем из роддома в люльке от коляски везти (у нас жесткая съемная люлька), а там видно будет. 01.08.2003 11:56:14, Березка (37-38 нед)

Мы на выписку тока комбезик легкий купили и шапочку - нейтральных тонов - теперь мама ждет родов чтобы знать кагого цвета ленты покупать и конверты с одеяльцами на выписку :)) 01.08.2003 12:11:49, *Забава Путятична
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.