Девочки, я снова про роды... точнее, про после них... Узнала, что детей держат отдельно этажом выше от мам, приносят по расписанию кормиться (если мама не может ходить, если же может - мама должна САМА подниматься по лестницам к ребенку!), в остальное время пихают пустышки, если ребенок кричит - докармливают смесью или раствором глюкозы :( не интересуясь мнением мамы!
Я конечно понимаю, что все мы примерно так и выросли, но я так не хочу в больницу на таких допотопных условиях!!
И на организацию ВОЗ и их рекомендации им наплевать, они говорят, что мы в Италии и тут так принято!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и это Италия, "цивилизованная" страна, член Евросоюза... хех... Плюнь на родню и приезжай сюда рожать. Впрочем я тебе это уже говорила.
31.07.2003 11:53:52, Irikosha (32)
moi skazal, chto mne reshat - hochesh v Rossii rojat, poedem domoi v Piter. No OSOBOGO entuziazma ja v ego golose ne uslishala. K tomu je budut potom problemi s perevodom vseh bumag u notariusa, oformleniem rebenku gollandskogo grajdanstva i t.p. (hotja zdes toje budet begotnya po oformlemiyu rossiiskogo, no eto mojno sdelat v techenie 1go goda jizni rebenka). Menja v Gollandii kak raz poslerodovii period ustraivaet - rebenok s mamoi, nikakih dopaivanii-dokarmlivanii, a vor sam process rodov pugaet...vprochem, kak vse neizvestnoe.
31.07.2003 12:24:37, nata2703(34)

Нуу, уговорить мужа, время еще есть. Промывай ему мозги, ненавязчиво, но с завидным упорством. Ты же знаешь, чем его можно "уговорить". В конце концов уговорится. Да, и старайся по максимуму ограничить его общение с родней (ну эт по возможности конечно). В авторитарной семье, дети обычно здорово поддаются влиянию родителей.
31.07.2003 12:01:16, Irikosha
Нужно найти роддом, в котором на первом месте стоит гуманное отношение к ребенку - иначе говоря упор делается на грудное вскармливание. Во всяком случае роддом, который я себе выбрала пропагандирует себя так. Ищите.
31.07.2003 11:50:51, Бяка-Пузяка (21)
Бяк,а ты какой роддом выбрала?Просто я тоже из Питера,а здесь в основном московские роддома обсуждаются.
31.07.2003 12:49:18, Натуля(13)
Я в десятку, на Тамбасова. А ты была на Littleone? Там можно много интересного узнать. Это питерский сайт типа 7ya. Правда не такой удобный :)
31.07.2003 12:55:43, Бяка-Пузяка (21)
Там могут дать реальные советы для Питера. Я сейчас ищу про трехмерное УЗИ, про курсы и про 10 р/дом.
31.07.2003 17:48:48, Бяка-Пузяка (21)
Поищите другой роддом. Или доплатите отдельно к контракту за то, чтобы вашего ребенка не докармливали, и, за отдельную палату "мать и дитя". Если по закону не положено - то за доп.плату правила другие :))) тем более в Италии :)))
31.07.2003 11:48:54, ТД
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.