Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трясучка)
Вот настал и мой момент свадебный. Никогда недумала, что так может трясти! Еще 5 дней до нее, а я уже спать толком не могу6 вдруг машина не придет и где же ентот парикмахер и вообще, хочется с криком "мама!!!!!!" спрятаться под кроватью (благо пуз не позволяет залезть уже сейчас))))))Что же делать, неужели у всех так или беременность тоже дает знать свое?
31.07.2003 10:55:27, Маруся27(21)
36 комментариев

а мне за пару дней до свадьбы вдруг расхотелось замуж. При том что пузик мой уже был... ну совсем не спрячешь!:) перед регистрацией поехала на визаж и укладку, попала в пробку, вот, думаю если судьба значит успею, а нет и не надо:) А в ЗАГСе мне совсем плохо стало, если б не сознательность мужа, то была б до сих пор холостой:) Первое что я сделала, когда из ЗАГСа вышли, выпила полбутылки шампанского из горла, только тогда отпустило немного:) Но осталось до сих пор какое-то ощущение... даже не знаю как сказать... что меня одурачили что-ли...:)
31.07.2003 11:47:22, Irikosha (32)
Во мне как-то тоже такое чувство начало шувюлиться недели 2 назад. Пока удается его усыпить)
31.07.2003 11:51:55, Маруся27
Значит все нормально! А я думала, что я одна такая:)Захвати с собой "личную" бутылку шампанского, пригодится!:)
31.07.2003 11:56:32, Irikosha
Мы взяли 3 штуки прозапас: 1 для гостей в загс и 2 нам в машину)))))))))
31.07.2003 12:10:30, Маруся27
У меня единственный пунктик был, муж как всегда в своем репертуаре - за час до выхода из дома курицу решил жарить, вот я попсиховала :)
31.07.2003 11:27:27, Бяка-Пузяка (21)

Ты постарайся расслабиться! Выспаться! И просто наслаждайся этим прекрасным и трогательным событием! Мы сами творцы своего счастья! Удачи! 31.07.2003 11:23:42, Лелечка

Я была спокойна как удав. Может потому что все сама организовывала и знала, что все будет в порядке. Мне было бы сложнее, если бы я не была уверена в тех людях которых организовали бы мои родственники. Все будет ОК, тебе как беременной вдвойне нельзя волноваться.
31.07.2003 11:07:54, Бяка-Пузяка (21)
Да я тоже все сама делала, да только это как-то не помогло. Наверное мне наоборот было бы легче, если бы без меня все делали.
31.07.2003 11:10:32, Маруся27

Я тоже тут пыталась поныть, что может и не надо, но взгляд мужа поведал мне много интересного по этому вопросу и я смирилась))
31.07.2003 11:07:01, Маруся27(21)

Гости как раз таки уже на готове, я думаю к нашему приезду всем будет оченно хорошо, в этом я не сомневаюсь точно)))))
31.07.2003 11:23:49, Маруся27

мы с мужем до сих пор поверить не можем, что все уже случилось
а у меня и парикмахер и визажист приехали на полчаса раньше договоренного, я еще толком и не готова была, волосы мокрые, заспанная:))))))))))
все будет хорошо
не волнуйся 31.07.2003 11:02:37, Helenca35
Да, пролетит, это точно. Сама понимаю, что больше волнений, чем причин для них, но никак не могу справится с тряской в коленках)
31.07.2003 11:08:13, Маруся27
Мы в ЗАГС ходили в мои 8 недель, но для нас это было лишь формальностью, я не восприняла это как торжество и совершенно не волновалась. Ну может чуть-чуть в самый важный момент :)). Успокойся и желаю счастья!!!
31.07.2003 11:01:51, иринка
А я вообще задумалась, пока нам тетка че-то рассказывала. Очнулась, смотрю - все на меня пялятся и ждут чего-то...Я обалдела малость, а потом как-то задней мыслью прокрутила назад теткины слова, оказалось, что она меня спросила, согласна ли я замуж выйти, а я молчу минуты 2 уже...Муж потом сказал, что чуть инфаркт не заработал там...Подумал, что я раздумала уже жениться на нем!...
31.07.2003 11:20:26, Polaris (16)
я тож довольно долго молчала :)) Потому что спросили сначала у меня, а потом у мужа... Только спросили на итальянском, потом на английском, а я в таком трансе была, что все языки абсолютно забыла :))) Меня свидетельница-переводчица подтолкнула, типа "давай, отвечай..." :) по ожидающему молчанию остальных поняла, что от меня требуется :))) Только это "да" как-то хиленько получилось с неожиданности, заставили потом повторить :)))
31.07.2003 11:35:39, Наяда
Меня тоже первую заставили соглашаться! Бедный муж...такие муки...Я ваще-то уже один раз передумывала замуж выходить за него, но еще до подачи заявления. Вот нервы помотала ему...
31.07.2003 11:47:11, Polaris (16)
Кстати, а что в ЗАГСе подписывают? Когда к столу присаживались, нам дали какую-то бумагу в папке, там надо было от каждого аж по 4 подписи поставить. Я, ясно дело, даже и не глянула, чего подписываю, и Олег тоже не посмотрел. Теперь вот любопытно, а кого ни спрошу - НИКТО не знает! :)))))
31.07.2003 11:43:10, Мэджик
нам дали какую-то бааааальшую книженцию, и там таперича есть эдакая корявейшая моя подпись :)) и решительная - мужа :))) У нас дядька настоял, чтобы мне все на англ переводилось (ответственный :))) а мы на англ тогда общались). Я на самой церемонии ничего не поняла, а потом попросила объяснить в нормальных словах. Нам зачитывали выписки из закона, что мы должны заботиться... строить дом... рожать детей :))... заботиться о них, дать воспитание... Еще что-то, короче говоря - ерунда. И подписывались мы что эти законы мы прослушали :) и согласны :)))
31.07.2003 11:55:45, Наяда

:)))), самый ответственный момент, представляю реакцию мужа. Для меня это было как-то и волнительно и смешно, тетка спрашивает Согласна? и такая тишина наступает, как будто притаились все и ждут...и тут надо отвечать, у меня голос какой-то жуткий получился :)).
31.07.2003 11:27:24, иринка

различные документы (завление по-моему) и в книге регистрации, что мол да, зарегистрировали нас.Муж в одном месте забыл расписаться. Чешет ко мне, его обратно....... все смеялись :) А свидетели вообще просто в каком то листе расписались - там был список всех свидетелей за день, а может и за год.
31.07.2003 12:03:34, Бяка-Пузяка (21)

Эээ, я тоже не знаю :)), а правда что мы там подписывали? Даже не задумывалась ...
31.07.2003 11:45:05, иринка

Самое обидное, что от валерианки я реветь начинаю в три ручья, это во время беременности у меня появилось. Так что вариант подкроватный был единственным)))) А про скарлет, это хорошо, главное не забыть, у меня сейчас с памятью сапсем плохо))))
31.07.2003 11:03:37, Маруся27(21)
Точно, так и надо сделать, а то до свадьбы я просто не доползу))))))))))
31.07.2003 11:14:46, Маруся27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.