всем привет.
на прошлой неделе подымала топик про тест на беременность:(
теперь уже,к сожалению, знаю что значила моя бледная тень полосочки на тесте..
расскажу с начала.
после той проверки я удержалась еще 2 дня и снова сделала проверку. к удивлению вышла такая же бледная полоска,злая на эти тэсты (которые еще и деньги стоят) пошла и купила почти самый дорогой - и то тоже показал сла-абенькую полосочку.
я на радостях решила что раз все три чтото показывают то значит что это оно и есть. и рассказала всей родне,а заодно сделала и проверку крови.
сегодня живот разболелся как месячные и через 2 часа пошла кровь:((
сразу же побежала к врачу, который сказал что сецчас уже ничего нет-а результаты проверки крови говорят что беременность не протекала как положенно. (был результат 34 betta) по его словам это очень мало для срока который должен был быть ( а так как уровень гормона был очень низкий поэтому и полосочка была такой бледной?оказывается:(
вот и все
осталось только сдать еще анализ крови чтоб подтвердить что нет внематочной бер.
спасибо всем кто "выслушал"
и надеюсь поскорей присоедениться в ваш теплый круг..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было точно также, только не хотелось Вас растраивать. Мало ли что покажут эти тесты. Но зато потом все было хорошо. Хотя, если уж теперь по-честному, последствия у меня были очень серьезные, перенесла 2 операции. На свой счет мои неприятности не принимайте, потому что, как потом объяснил доктор, мой случай был практически уникален и такие последствия серьезные возникли из-за совокупности многих факторов. Зато сейчас все нормально. Так что восстанавливайтесь и продолжайте! Все будет хорошо!:)
31.07.2003 11:34:36, Irikosha (32)
Все будеть хорошо. Не расстраивайся. Как я поняла это и есть, тот самый естественный отбор. ДерЖись. Скоро ты все равно будешь в наших рядах.
31.07.2003 10:20:23, Бяка-Пузяка (21)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.