Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Regina

всем привет. на прошлой неделе подымала

всем привет.
на прошлой неделе подымала топик про тест на беременность:(
теперь уже,к сожалению, знаю что значила моя бледная тень полосочки на тесте..
расскажу с начала.
после той проверки я удержалась еще 2 дня и снова сделала проверку. к удивлению вышла такая же бледная полоска,злая на эти тэсты (которые еще и деньги стоят) пошла и купила почти самый дорогой - и то тоже показал сла-абенькую полосочку.
я на радостях решила что раз все три чтото показывают то значит что это оно и есть. и рассказала всей родне,а заодно сделала и проверку крови.
сегодня живот разболелся как месячные и через 2 часа пошла кровь:((
сразу же побежала к врачу, который сказал что сецчас уже ничего нет-а результаты проверки крови говорят что беременность не протекала как положенно. (был результат 34 betta) по его словам это очень мало для срока который должен был быть ( а так как уровень гормона был очень низкий поэтому и полосочка была такой бледной?оказывается:(
вот и все
осталось только сдать еще анализ крови чтоб подтвердить что нет внематочной бер.
спасибо всем кто "выслушал"
и надеюсь поскорей присоедениться в ваш теплый круг..
31.07.2003 00:17:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка (34)
Держись. Очень жаль, что не получилось сейчас. Но обязательно получится в будущем!.. Надеюсь, врач сможет понять причину, по которой это могло произойти, и иметь это в виду в следующий раз. Удачи, желаю, чтоб все получилось и больше не было никаких сбоев!.. 31.07.2003 21:54:10, Маленькая Ирка (34)
Tyka (26)
Не расстраивайся, все еще получится. У меня тоже разок так было, правда сказали, что дисфункция была на фоне хронического воспаления в малом тазу. Полежала немного в больнице, полечилась и все получилось! Успехов тебе, не падай духом! 31.07.2003 12:32:31, Tyka (26)
У меня было точно также, только не хотелось Вас растраивать. Мало ли что покажут эти тесты. Но зато потом все было хорошо. Хотя, если уж теперь по-честному, последствия у меня были очень серьезные, перенесла 2 операции. На свой счет мои неприятности не принимайте, потому что, как потом объяснил доктор, мой случай был практически уникален и такие последствия серьезные возникли из-за совокупности многих факторов. Зато сейчас все нормально. Так что восстанавливайтесь и продолжайте! Все будет хорошо!:) 31.07.2003 11:34:36, Irikosha (32)
Все будеть хорошо. Не расстраивайся. Как я поняла это и есть, тот самый естественный отбор. ДерЖись. Скоро ты все равно будешь в наших рядах. 31.07.2003 10:20:23, Бяка-Пузяка (21)
Polaris (16)
Восстанавливайся и присоединяйся обязательно! Не падай духом! 31.07.2003 10:19:32, Polaris (16)
Черепашка aka Bel
Береги себя! все обязательно получится! 31.07.2003 09:21:29, Черепашка aka Bel
Желаю поскорей восстановиться - и в теплый круг! 31.07.2003 05:39:52, Корделия
Василисса
Ждем поскорей к нам:)) Удачи! 31.07.2003 00:58:04, Василисса
fri
Удачи тебе!
А ты где живешь? Я тоже из Израиля:)
31.07.2003 00:55:07, fri
Regina
spasibo
jili v centre, a teper v kiryat-yam
31.07.2003 13:31:12, Regina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!