Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca35

про автокресло

я тут позавчера спрашивала, какой подарок заказать коллегам при моем уходе в декрет.
подумали мы и решили остановится на автокресле, но не нулевом а первом уровне.
пока из инета выудила что MAXI-COSI PRIORI лучшее в категории от 8 месяцев,
у кого какие мнения?
может что другое посоветуете?
сумма подарка примерно 4000р. (не знаю хватит ли на MAXI-COSI):)))
30.07.2003 11:00:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (16)
ИМХО, лучше от 0 брать, от 8-ми сами потом купите...Если вам летом рожаться, то осенью как будите дитенка в машине возить? У меня ПДР в начале января, так я планирую все-равно от 0 покупать... 30.07.2003 11:32:16, Polaris (16)
Мы редко выезжали с дочкой, т.к. своей машины не было. И тогда пользовались корзиной от коляски. Просто ставили в машину корзину, где доча и спала. А я сидела рядом и чутко смотрела :) Так что если выезды планируются редко, то можно и от 8 мес. купить. Хотя со вторым я планирую от 0 купить, но я сама теперь за рулем, старшую придется и в сад возить, и на занятия. 30.07.2003 12:49:18, Мумми-мамусик
Helenca
мы в середине сентября планируем родится
осенью маленький совсем, точно выезжать никуда не будем..
а потом зима...
как раз к маю понадобится
30.07.2003 11:48:56, Helenca
LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
А до 8-ми в чем ездить будете? Может, лучше купить от 0 пока? :)) 30.07.2003 11:25:46, LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
Helenca
мы не планируем ездить до 8-ми, или на небольшие расстояния, на руках подержу, мне так спокойней будет...
а 8 м-цев нам в мае исполнится, самое дачное время, и не только дачное:)))
30.07.2003 11:32:09, Helenca
LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
На руках лучше не надо - опасно. В автокреслек как раз - спокойнее быть не может :) 30.07.2003 23:47:49, LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
Polaris (16)
На руках лучше не надо! Если есть возможность, покупайте кресло обязательно (тем более, могут подарить на работе). Всегда удивляюсь на НЕНОРМАЛЬНЫХ родителей, которые садятся с маленьким ребенком на переднее сидение и ребенок еще по панели руками шарит! Сзади тоже ОЧЕНЬ опасно. У меня 11-ти летний ребенок до сих пор сидит сзади, на трассе только с пристегнутым ремнем. Редко-редко разрешаю ему сидеть впереди и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегнутым! После аварии, которая случилась с моими близкими родственниками Я ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЮСЬ... 30.07.2003 11:52:57, Polaris (16)
www.maxi-cosi.ru
там есть цены, но кажется не хватит, оно вроде подороже
30.07.2003 11:16:02, Тиграs
А вот все хочу радио-няню... у меня квартира двухкомнатная... а в гостинную, где мы спим, не хочу ставить кроватку... 30.07.2003 11:14:39, Alechka (35)
Polaris (16)
И я няню брать думаю, так как летом на даче живем, так что же мне, все время у коляски или манежа сидеть, пока дитенка спать будет??? Надо тока модель тщательно очень выбрать будет, с мамульками посоветоваться... 30.07.2003 11:33:39, Polaris (16)
Helenca
у нас пока однокомнатная, так что мы все время рядом будем:) 30.07.2003 11:26:50, Helenca
У нас такое кресло. По всем международным тестам и стандартам оно самое безопасное и удобное. Я готова под этим подписаться. Лучше пока на рынке нет по всем показателям. Но 4000 руб вам не хватит -(. Стоит оно порядка 200 долларов. Если есть возможность, добавьте своих денег, потому как вещь стоящая и необходимая в машине. 30.07.2003 11:13:16, pamela
Стоит на Коломенской 175$. Я тоже именно его покупала, а потом этой же фирмы - следующую по возрасту модель. Из всех изученных мною кресел - это, на мой взгляд, самое оптимальное сочетание цены-качества. Советую именно эту фирму купить. А еще бывают от 0 до 14 лет. Честно говоря, забыла фирму, но она рекламируется во всех журналах про детей, пропустить сложно. Стоит что-то около $270. Но я не люблю так - одно на 14 лет: где-то обязательно прокол будет. Универсальность - сложная штука. 30.07.2003 12:52:00, Мумми-мамусик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!