я тут позавчера спрашивала, какой подарок заказать коллегам при моем уходе в декрет.
подумали мы и решили остановится на автокресле, но не нулевом а первом уровне.
пока из инета выудила что MAXI-COSI PRIORI лучшее в категории от 8 месяцев,
у кого какие мнения?
может что другое посоветуете?
сумма подарка примерно 4000р. (не знаю хватит ли на MAXI-COSI):)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы редко выезжали с дочкой, т.к. своей машины не было. И тогда пользовались корзиной от коляски. Просто ставили в машину корзину, где доча и спала. А я сидела рядом и чутко смотрела :) Так что если выезды планируются редко, то можно и от 8 мес. купить. Хотя со вторым я планирую от 0 купить, но я сама теперь за рулем, старшую придется и в сад возить, и на занятия.
30.07.2003 12:49:18, Мумми-мамусик

осенью маленький совсем, точно выезжать никуда не будем..
а потом зима...
как раз к маю понадобится
30.07.2003 11:48:56, Helenca

а 8 м-цев нам в мае исполнится, самое дачное время, и не только дачное:))) 30.07.2003 11:32:09, Helenca

www.maxi-cosi.ru
там есть цены, но кажется не хватит, оно вроде подороже 30.07.2003 11:16:02, Тиграs
там есть цены, но кажется не хватит, оно вроде подороже 30.07.2003 11:16:02, Тиграs
А вот все хочу радио-няню... у меня квартира двухкомнатная... а в гостинную, где мы спим, не хочу ставить кроватку...
30.07.2003 11:14:39, Alechka (35)
И я няню брать думаю, так как летом на даче живем, так что же мне, все время у коляски или манежа сидеть, пока дитенка спать будет??? Надо тока модель тщательно очень выбрать будет, с мамульками посоветоваться...
30.07.2003 11:33:39, Polaris (16)

У нас такое кресло. По всем международным тестам и стандартам оно самое безопасное и удобное. Я готова под этим подписаться. Лучше пока на рынке нет по всем показателям. Но 4000 руб вам не хватит -(. Стоит оно порядка 200 долларов. Если есть возможность, добавьте своих денег, потому как вещь стоящая и необходимая в машине.
30.07.2003 11:13:16, pamela
Стоит на Коломенской 175$. Я тоже именно его покупала, а потом этой же фирмы - следующую по возрасту модель. Из всех изученных мною кресел - это, на мой взгляд, самое оптимальное сочетание цены-качества. Советую именно эту фирму купить. А еще бывают от 0 до 14 лет. Честно говоря, забыла фирму, но она рекламируется во всех журналах про детей, пропустить сложно. Стоит что-то около $270. Но я не люблю так - одно на 14 лет: где-то обязательно прокол будет. Универсальность - сложная штука.
30.07.2003 12:52:00, Мумми-мамусик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.