Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбрала роддом

Девченки, у меня конечно наверное бзик, но я сегодня себе уже выбрала роддом, в пятницу поеду пообщаться с акушеркой, которой очень доверяю в выборе врача для меня. Сижу вот и думаю, ну что то я совсем рано собралась договариваться. Просто моя врач в ЖК заикнулась о том, что надо бы уже подумать заранее о больнице.
Вот я о ней и подумала, правда сразу в действиии, так что в пятницу надо будет за меня кулачки держать, ну так. на всякий пожарный))
29.07.2003 14:52:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я с Украины, из Киева:)) А ты какой роддом выбрала? 29.07.2003 16:07:30, Осока
А я из Донецка, так что номер 6 тебе тоже ни о чем не скажет)) 29.07.2003 16:38:48, Liman
Наталь, а почему рано? Я вон еще до беременности определилась. Иду в пятницу уже конкретно договариваться. Т.к. знаю, что в августе мой врач будет в разъездах. В сентябре мне будет некогда, а там уже и декабрь не за горами.
Молодец, поддерживаю. Спокойней самой будет, когда знаешь, что все уже в порядке.
29.07.2003 16:01:38, Бяка-Пузяка (21)
Серьезно?)))) ты меня обрадовала)) а то как то так мне сказали что я че то совсем рано начала об этом думать)) а куда ж рано, когда нам 7 месяцев через пару недель будет. Мало ли)) Еще я боюсь что роддом на мойку закроют.. 29.07.2003 16:40:05, Liman
да все нормально Наталь, чего ты беспокоишься. Главное чтобы тебе от этого было бы спокойней :)Лично я себя ощущаю как удав спокойно, т.к. знаю, что дело осталось за малым :) доходить и родить, ну еще и денег отложить, т.к. врач есть, роддом выбран. 29.07.2003 17:03:53, Бяка-Пузяка (21)
Tyka (26)
Ну и правильно, никакого бзика. Я тоже уже выбрала. Правда поеду ближе к делу))) А ты какой выбрала? 29.07.2003 15:36:19, Tyka (26)
Так я ж не москвичка)) мы из Украины, так что номер тебе ни о чем не скажет)) 29.07.2003 15:51:31, Liman
Вороника (26-я)
И я уже выбрала. И врача мне уже посоветовали. А что тут плохого - меньше поводов для волнения! 29.07.2003 15:16:58, Вороника (26-я)
Да народ веселится тчо рано я что то думаю об этом)) но я отчего то преждевременных боюсь) 29.07.2003 15:18:32, Liman
Вороника
И я боюсь, у меня только что подруга родила на месяц раньше срока 29.07.2003 15:23:43, Вороника
Когда я сдавала кровь на отклонения ребенка, у меня несколько ХГ был понижен, в заключении написали, что возможна угроза или преждевременные роды. Это было на 20 неделях ,после того 2 раза делала УЗИ все в порядке говорят, но бывают же люди в 7 месяцев рожают, а нам уже 6,5. 29.07.2003 15:26:28, Liman

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!