Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем кто меня еще помнит
Вот так, пару месяцев не потусуешься в конфе, и все....никого не узнаешь и никто тебя не узнает :)) Привет всем, кто остался (многие я смотрю родили уже). Все у нас в порядке - по-прежнему мальчик, развиваемся как по книжке, проблем нет. Все назначения я отменила (а то мне тут уже смертью угрожают), в ЖК не хожу (а то скоро до кулачных боев дойдет), сижу вяжу-вышиваю, приданое малышу собираю, но это наверное никому не интересно (кроме Хрюнделя, которая уже родила). Буду появляться иногда...
29.07.2003 12:59:54, Margo2003(34)
18 комментариев
Очень даже помним, не исчезай давай, мы вот тоже вяжем-вышиваем-шьем. Еще на работе но мыслями очень далеко от рутины этой :))
29.07.2003 15:48:44, Cris (35)

Привет! Меня тоже мягко, скажем так, журят за быстрый набор веса. 500 гр в неделю набираем стабильно. Но - вот незадача - анализы прекрасные, отеков нет, так что призраком гестоза напугать меня не вышло. :)
29.07.2003 13:33:32, Witchка (31)

очень даже интересно :))))... а почему в ЖК смертью угрожают?
29.07.2003 13:08:50, Счастливая нюра
ja nabrala 12, i ne nervnichayu. pravda, poslednie 2-3 nedeli ves kak-to ne pribavlyaetsya (nesmotrya na rastushii jivot). Dumayu, 16- vpolne normalno.
29.07.2003 14:28:44, nata2703 (34)
16 кг - ОЖИРЕНИЕ???????!!!! Ну врачиха точно ДУРА! И не ходи к ней больше!
29.07.2003 13:31:50, Polaris (16)
Да все вес этот дурацкий, набираю не по дням, а по часам. Все анализы в норме, отеков ни внутренних ни внешних нет, все хоккей, а вес растет. Так вот они и орут, что почки откажут (мол не выдержат нагрузки), хотя с чего бы это, если они здоровы. Можете себе представить, идиотка-врач каждый раз говорит, что нужно прервать беременность в связи с угрозой жизни матери из-за критического ожирения (при том что набраа я всего около 16 кг). А была в роддоме при ЦКБ, так главврач мне вообще запретила в этой ЖК появляться! Вот на след. недел может лягу туда на обследование, посмотрим что они скажут, я теперь только им верю.
29.07.2003 13:19:52, Margo2003
Я 11,5 набрала и даже в ус не дую. А в поликлинике одни быдла (за редкими исключениями). Слушать их надо поменьше, тем более что обследуешься у своего врача.
29.07.2003 15:52:46, Cris (35)

Твоя врач - ДУРА... у меня две подруги недавно родили, одна набрала - 23, другая - 20 и ничего, все ОК было. Так что ты молодец, что не слушаешь и не ходишь туда. Эт просто парень у тебя здоровенький и любит покушать :))))
29.07.2003 13:22:30, Счастливая нюра
Дык о том и речь, я здорова как корова, а они мне нервы трепят. Видите ли я много до беременности весила - 80 кг, и должна была набрать всего 8 кг не больше. Кто им это сказал?????? Я ж в слезы не кидаюсь, а сразу вопросы, информацию всякую им выкладываю, спорю, вот они и бесятся, не знают куда меня сбагрить уже. С заведующей на ножах вообще, уже собираюсь жалобу в Мнздрав подавать.
29.07.2003 13:30:41, Margo2003
Я помню!:) Сама вот после отпуска сегодня только объявилась. Молодцы что отбились от врачей! Я вот тоже приданое вяжу-вышиваю:) Не скушно дома? А то я пару недель отсидела - чувствую, выть начинаю... Вышла на пару дней на работу:)
29.07.2003 13:08:10, Sanechka(30)
Я уже 8 месяцев дома сижу :))) скушновато немного, но лишь потому что днем нельзя выйти погулять - жара. А так у меня тут план-пятилетка, без продыху как говорится, заболела я тут всякими вышиваниями-вязаниями, прикололо так. Вот и без остановки шурую одно за другим. На днях дошили конверт на выписку, ну это просто супер-пупер какой-то получился и всего за 600р....А на Совенке все что нам понравилось не дешевле 2600р оказалось.... А ты говоришь скучно :))))) Абы чего не хачу, экслюзив хачу :))) Да и раз в квартал балансики делаю, работка какая-никакая. Вот с 1 августа все-таки решила в бассейн походить, хотя бы месяц, а то спинка ноет постоянно. Я уже в своей жизни таааак наработалась и мне скоро предстоит стоооооолько работы, что я рада дома посидеть :)))))
29.07.2003 13:26:21, Margo2003(34)
:)))) Ну точно Наполеоновские планы!:) Молодца! А конверт какой сшила? Есть фотка? А то я как-раз этим заморачиваюсь.
29.07.2003 17:11:50, Sanechka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.