Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka(36-я!)

Диета перед родами

Девчат, вот решила посидеть на без молочно-мясной диете и возник вопросик. Я мужу варю щи, куриный суп и тд с мясом. А вот мне их можно, конечно, без кусочков мяса, то есть сам то мясной бульон можно употреблять иль тоже нет?
29.07.2003 12:27:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka (26)
Нам на курсах говорили, что последние 2 месяца нельзя только красное мясо, а куриное там, рыбу можно. Это чтоб мышцы были эластичными к родам 29.07.2003 15:14:27, Tyka (26)
Смотря для чего вы сидите на диете. Если для соблюдения принципа "размягчения тканей промежности перед родами", то нет. Тем более, что мясной бульон в любом случае считается не самой лучшей пищей. А если просто на диете посидеть - то почему бы и нет. 29.07.2003 13:12:05, Мумми-мамусик
..Моно! Главное -это гемоглобин! Что бы осложнений во время и после родов не было!!! 29.07.2003 12:39:03, Дашуля(и Ксюшка)
:) интересное мнение. Но все же не только гемоглобин :)) 29.07.2003 13:12:41, Мумми-мамусик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!