Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета перед родами
Девчат, вот решила посидеть на без молочно-мясной диете и возник вопросик. Я мужу варю щи, куриный суп и тд с мясом. А вот мне их можно, конечно, без кусочков мяса, то есть сам то мясной бульон можно употреблять иль тоже нет?
29.07.2003 12:27:09, Tatachka(36-я!)
4 комментария

Смотря для чего вы сидите на диете. Если для соблюдения принципа "размягчения тканей промежности перед родами", то нет. Тем более, что мясной бульон в любом случае считается не самой лучшей пищей. А если просто на диете посидеть - то почему бы и нет.
29.07.2003 13:12:05, Мумми-мамусик
..Моно! Главное -это гемоглобин! Что бы осложнений во время и после родов не было!!!
29.07.2003 12:39:03, Дашуля(и Ксюшка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.