Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блиц-опрос на интимную тему!
А вот к примеру, девочки, как у вас с сексом? По частоте? Мы с мужем раньше очень часто и с удовольствием это делали - каждый день практически. А теперь 2-3 раза в неделю, а то и 1 раз в неделю бывает. Это из-за меня все, страшно как-то маське навредить, я заметила, что у меня после секса сильно живот напряженный. Потом правда проходит, но все-таки.... А у вас как часто? Или мы одни такие параноики?
29.07.2003 11:28:18, Счастливая нюра
43 комментария

У нас все реже происходит, НО:
1. жара дикая
2. на работе оба устаем страшно и мечтаем о сентябре, а еще лучше октябре - конец туристов :)
3. С беременностью как-то мы поспокойнели, другие отношения что ли стали. Больше на чмоки-и проч. нежности перешли, не особо сексуального характера...
4. в силу первых трех пунктов само по себе желание проявляется редко
5. если вдруг проявляется, приводим в исполнение не особо задумываясь.
Последствия на данный момент максимум - мазнет капелькой коричневой, доктор, узнав и осмотрев, не запретил ничего, сказал, что все у нас отлично и можем хоть на голове стоять (в шутку, конечно :))
Единственное, что в позиции сзади (которая должна бы быть основной, чтоб на пуз не давить... да и со временем думаю по-другому сложнее будет) мне как-то больно становится. Пока пристраиваемся, как дальше будет - не знаю. Но вот описанных увеличений желания не наблюдается точно :)))) 29.07.2003 18:15:52, Наяда
У меня желание тоже уменьшилось, но когда оно появляется - мне приходиться брать мужа силой и долгими уговорами, что при беременности сексом заниматься можно :))) Он очень боится, хотя я просвещаю его всякими статьями.
29.07.2003 13:45:07, Olili 18
Обобщаю: мне кажется, что беременность тут вовсе не при чем))) Просто жара, духота и сокращаться как то лень)))
29.07.2003 15:07:17, Tyka (26)

А мне вот и не хочется вовсе сексом заниматься:( Раньше очень хотелось, а сейчас как равнодушная стала...Муж пока молчит, на долго ли его хватит, незаю..
29.07.2003 12:47:30, Солнечная

Результаты опроса!!
довольно скромные...оказывается, не мы одни такие.
Я тут такую статейку забавную читала про радости секса при беременности. Мужчина-автор довольно логично доказывал, что во время беременности женщины не должны игнорировать и без того растерянного мужа. Его нужно не забывать гладить по шерстке и давать ему то, что он хочет. А то он совсем потеряется. Получается, так все и делают. Хотя есть, наверное, и те, кто не парится, а занимается сексом в свое удовольствие в любое время. :))))) 29.07.2003 12:34:10, Счастливая нюра
А почему бы и нет? Если муж хочет, а мне все равно - я всегда уступлю, чтоб сделать ему приятное...
29.07.2003 14:46:44, fri
довольно скромные...оказывается, не мы одни такие.
Я тут такую статейку забавную читала про радости секса при беременности. Мужчина-автор довольно логично доказывал, что во время беременности женщины не должны игнорировать и без того растерянного мужа. Его нужно не забывать гладить по шерстке и давать ему то, что он хочет. А то он совсем потеряется. Получается, так все и делают. Хотя есть, наверное, и те, кто не парится, а занимается сексом в свое удовольствие в любое время. :))))) 29.07.2003 12:34:10, Счастливая нюра

Тоже реже.Но муж работает много и тоже сильно устает, поэтому не настаивает.
Пытаюсь не пропускать хотя-бы раза в неделю (жалко его).А сама просто отказалась от оргазма-страшно,когда матка так сокращается.
Кстати сухость такая появилась!Спасает Gleid-gel из интим-магазина,он на водной основе,без ароматизаторов.Не дешево конечно,но для меня спасение! 29.07.2003 12:21:19, Шоколадка
Пытаюсь не пропускать хотя-бы раза в неделю (жалко его).А сама просто отказалась от оргазма-страшно,когда матка так сокращается.
Кстати сухость такая появилась!Спасает Gleid-gel из интим-магазина,он на водной основе,без ароматизаторов.Не дешево конечно,но для меня спасение! 29.07.2003 12:21:19, Шоколадка
Такая же ситуация. До, каждый день, за редкостью через, а сейчас 1-2 раза в неделю, т.к. очень боимся за маленького, срок уже 28 недель, хоть и хочется, но очень стремно чаще!
29.07.2003 12:18:35, Улиточка

моего моя беременность тоже не останавливает, а даже и наоборот. Чтобы уж совсем его не обижать - мы фсякие альтернативные способы пробуем, но так часто как раньше не могу, да и не хочу :)))
29.07.2003 12:12:14, Счастливая нюра
..А мне ужастно хотелось((Особенно тогда когда врач сказала- ни, ни!!!) У меня оргазм за ночь по два раза был(во сне) Я просыпалась от того, что держу себя за живот и пытаюсь живот успокоить, так он напрягался!))))
29.07.2003 12:17:29, Дашуля(и Ксюшка)
..Ни чего!)))После родов два месяца полового покоя(хочешь не хочешь).Так что отдахнешь от сексу...)))
29.07.2003 12:09:52, Дашуля( и Ксюшка)

классический секс - мне больно, да и за малыша страшно...
муж стал живота боятся, особенно когда малыш зашевелится в ответственный момент.... 29.07.2003 12:03:53, Helenca35

Герой конечно, но зависит от человека. Просто ребенок это же общее дело, и он осознает свою ответственность. Скажу больше, нам например тоже запретили - причем категорически, а я всё-равно иногда пытаюсь мужа "соблазнить", а он ни в какую - говорит - нельзя вредить маське :)) Он у меня вообще большой молодчина! Но вот нам до конца тонеля ещё минимум 26 недель + 2 месяца после :( А я соскучилась - просто жуть !
29.07.2003 13:00:15, Я_Сама

Я вот ТТТТ, на своего нарадоваться не могу, не жалуется ни на что, помогает, с животиком разговаривает и мечтает о дне, когда пузик будет большой уже совсем :)))
29.07.2003 12:26:02, BM-13 (16)

А то мне часто приходилось слушать от беременных подруг про их мужей что такой -сякой стал ... но есть и приятные исключения :)) 29.07.2003 12:31:05, *Забава Путятична

А мне страшно уже становится, потому как после живот сильно напрягается, поэтому мы решили пока воздержаться, ближе к родам там уже не страшно будет, а пока нам 34 недельки. Ну а в принципе до 30 недель особо не сдерживались.
29.07.2003 12:02:17, иринка

и потом у меня периодически неприятные ощущения бывают, а в такие моменты тем более не хочется.... нда :(
ну и дела.. 29.07.2003 12:23:04, BM-13 (16)
:), узнаю себя. Только в выходные. И вечные мужнины кряхтения по поводу необходимости любовницы :)
29.07.2003 12:10:35, Бяка-Пузяка (21)

Может они все такие? Типа быки-производители, а сами нет, так и не надо............
29.07.2003 13:03:43, Бяка-Пузяка (21)

Попрошу не обобщать :)))
29.07.2003 13:13:42, Я_Сама
неее, мой в любой момент готов (работа ему не мешает), хотя, конечно,в мое положение входит...
29.07.2003 12:38:39, Счастливая нюра
Реже конечно чем обычно!!, как правило раз в неделю, живот сразу немного напрягается, но через минут 5 отпускает. Никакого дискомфорта не чувствую, потому думаю что это нормально. Читала что надо прислушиваться к своим ощущениям, если все нормально ,то такая треннировка даже не повредит)) Если конечно нет противопоказаний врача!!
29.07.2003 11:53:29, Liman
:))) а у меня ноги затекают быстро :)))))), потом раскорячка такая :))))
29.07.2003 12:27:27, BM-13 (16)

За все время беременности секса нормального было 2-3 раза (болит у меня писюн, и до беременности он шибко нежный был). В основном оральный секс и тоже 2 раза в неделю от силы, почему то пропало желание острое, хотя до недель 14 было острое, чуть ли не каждый день.
29.07.2003 11:31:25, Бяка-Пузяка (21)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.