Утром ничего есть не стала, так как велено на тощак. Сели с мужем в машину, поехали...Едем по проспекту Мира, я ему говорю: ваще-то часто результаты ложноположительными бывают...Он мне: потом нервы одни...Я ему: многие отказываются...Он мне: зачем тогда сдавать, потом изведешься вся, если что не так и меня изведешь...Я ему: да ну его нафих, может, не ехать?..Он мне: точно, не поедем! Все-равно делать ничего не будем...
Уффф...у нас обоих гора с плеч! Я бутер достала, схомякала в машине, он меня к работе подвез, я зашла в книжный, накупила ребенке кучу книжек вумных, себе пакет сока и с легким сердцем на работу почапала...Так моя поездка и закончилась. Лучше на УЗИ-лиагностику съезжу потом...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тысячу раз одобряю и поддерживаю. я когда сдала вообще не волновалась и даже не заметила, что пришло время забирать анализ...а там - бум по голове - анализ положительный, т.е. вероятность есть. Сели с мужем решать про кордоцентез (кровь из пуповины)....порешали-порешали...и сошлись на том, что ну его на фиг...короче, нервов нам этот анализ попортил. На той неделе была у УЗИста - специалиста по внутриутробным патологиям детей и она мне сказали, что мы решили правильно, т.к. у нас просто замечательный во всех смыслах пацан (ТТТ)!!!! ВОТ!! А девочка у нас на курсах сдала этот повторный анализ и так волновалась пока ждала результатов, что ее увезли с кровотечением в больничку...
Так что меньше знаешь - крепче спишь. В следующую свою беременность поступлю как Полярис! Молодец! 29.07.2003 11:04:30, Счастливая нюра
Нюр, а ты ну УЗИ куда ездила? Мне врач посоветовала при 27 роддоме Центр перенатальной диагностики...
29.07.2003 11:11:53, Polaris (16)
Так что меньше знаешь - крепче спишь. В следующую свою беременность поступлю как Полярис! Молодец! 29.07.2003 11:04:30, Счастливая нюра

хи-хи-хи а я крайне далеко от вас на УЗИ ездила :))))))) сибиряки мы!!!!
29.07.2003 11:19:41, Счастливая нюра
Хахаха)) вот приколистка))молодец, я решила в свое время сделать и потом поняла что наверное зря это делала)) только переживала))
29.07.2003 10:43:47, Liman (26)
:) и кто говорил вчера по группу риска? На самом деле я сдала и забыла, потом уже муж мне напомнил - узнала ли я результаты? А я как раз попала в больницу и мне там сказали, что все в норме. Не знаю почему, но я отнеслась совсем пофигистично к этой процедуре. И про УЗИ диагностики мне подруги говорят, что нафиг она не нужна по тому же принципу - уже будет поздно что либо менять. Слишком поздно ее делают......... Так что может быть ты и права. Живи себе спокойно :))))))))))))))))))))
29.07.2003 10:36:06, Бяка-Пузяка (21)
Ой,какая ты прикольная!!! Полярис, а у меня обратная ситуация была... на узи тетка выявила отклонение в развитии, намекнула на ребенка с хромосомными аномалиями и что типа живот надо прокалывать, потому что срок уже 22 недели и на АФП с ХГЧ поздно... я пошла к генетику, та послала все таки на эти анализы... как я извелась пока ждала результаты... ни пить ни есть не могла, одни слезы... а результаты оказались хорошими и вот последнее узи в 34 недели никаких отклонений не выявило ... а все потому, что моя врачиха не послала меня в 16 недель на тройной этот анализ...
29.07.2003 10:30:25, Alechka

нервы дороже!
все равно они на узи проверяют в случае плохих анализов 29.07.2003 10:29:48, Helenca35
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.