Я сейчас на работе.29 неделя беременности. Сильные боли внизу живота(слева). На приеме в ЖК сказали, что у меня повышенный тонус матки. После окончания рабочего дня живот как деревянный. Ходить сейчас больно.
Что мне делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS
28.07.2003 16:45:37, НадяК11 комментариев

Я обратилась в ЖК и меня мигом положили в больницу. Так же был деревянный живот и потом резкая боль в правом боку (почти в паху). ПРовалялась в больнице больше недели. Мой вам совет идти к врачу.
28.07.2003 17:05:07, Бяка-Пузяка
и что было причиной этих болей?
28.07.2003 18:28:31, НадяК
Надя, ты с ума сошла??? вызывай машину и домой... тебе что важнее деньги, работы или МАЛЫШ??? нужно лечь... принять валерьянку и погладить животик...
28.07.2003 17:04:59, Alechka
Но-шпа и полежать...в прохладе и покое. Не получиться так? И взять больничный (в ЖК) на несколько дней. Отдых, отдых, отдых! И не волноваться постараться. Тонус - явление достаточно распространеное, все будет в порядке!
28.07.2003 17:00:17, Umka
А в ЖК ничего не порекомендовали? На работе не невничайте и не уставайте сильно. А еще тонус может быть из-за обеззвоживания, как у Вас с потреблением жидкости?
28.07.2003 16:50:12, Cris

боль просто жуткая, ходить сложно, если я вызову скорую, то куда меня отвезут
28.07.2003 17:02:05, НадяК

я еще не ищу, вроде как в 4-м, но только начали договариваться
28.07.2003 18:27:20, НадяК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.