Сделали узи и ручной осмотр.
По УЗИ все - ок вроде бы, ребенок еще не совсем зрелый велено ходить дальше.
Плацента еще не старится - нормальная, и воды предостаточно - так что узи роды не предвещает.
Ручной осмотр тоже - раскрытие не увеличивается.
Но тем не менее все в боевой готовности.
Срок прикольный 38,5 недель :)))
ПДР 15 авг по УЗИ.
Из полезной инфы - сказали считать Брекстоны до 15 раз в сутки- это нормально.
и еще разузнала все про обезболивание , стимуляцию и зашивагние с наркозом.
Сказали чтоб про персое и второе я забыла , ит.к при моей шейке мне это не грозит.
А вот с эпизиотомией хуже, скорее всего ьбудет т.к в первых была, но может и нет. А зашивать точно будут под наркозом без сознания (но док сказала что не общий , а как при абортах в вену , но все равно отрубаешься) А новокаин робко спросила я ? - новокаин дает отек и вообще не убиоает болевые ощущения... хм а меня в первый раз под навокаином заштвали - терпимо, и ведь хорошо зашили :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я по поводу обезболивания при эпизиотомии: а вы в роддоме не уточняли, если будет наркоз, то ребенка дадут только тогда, когда вы от него отойдете?
Я вот в первый раз не успела обсудить такие детали и очень переживала, что не могу быть сразу вместе с детиком. 29.07.2003 10:10:29, Корделия
Я вот в первый раз не успела обсудить такие детали и очень переживала, что не могу быть сразу вместе с детиком. 29.07.2003 10:10:29, Корделия

А по поводу шейки матки - они имели в виду, что тебе ни обезболивание, ни стимуляция не понадобится?.. Если так, то это же классно!.. А насчет швов - погоди, может, еще обойдется и без разрывов, и без разрезов. :-) Хорошо, что все хорошо!.. 28.07.2003 16:45:39, Маленькая Ирка (34)

Кстати, с моськой была эпизиотомия -"от уха до уха" . В этот раз порвалась по старому шву -но совсем чуть-чуть, о разрезах и речь не шла (хотя башка была большая и круглая ;-)). Так что -не переживай заранее!
28.07.2003 16:38:00, Женя Пайсон
Забава, а почему это тебе про стимуляцию и обезбаливание нужно забыть?
28.07.2003 16:21:54, Alechka
потому что у меня все отурыто уже и сглажено , простой ручной осмотр может вызвать роды, какая уж тут стимуляция когда я на низком старте.
28.07.2003 16:44:42, *Забава Путятична
основные боли как я понимаю на схватках когда шейка открывается, или я неправильно понимаю :)) по крайней мере у меня на первых родах так и было :)) Я имела ввиду обзболивание родов нам не нать, а не зашивания :)
28.07.2003 19:55:51, *Забава Путятична

28.07.2003 16:12:09, Березка (почти 37 нед)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.